网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 单机游戏 > 正文

黑曜石对于开发《星球大战:旧共和国武士3》仍然有兴趣

作者:娱乐频道
发布时间:2014-07-25 09:57:36

  【游迅网独家专稿,转载请注明出处】

    尽管目前尚未透露进一步的计划,但是日前黑曜石工作室表示,把《星球大战:旧共和国武士》系列继续开发下去依然是他们的愿景和希望。

    日前在接受了外媒IGN采访的时候,黑曜石工作室的Josh Sawyer表示,如果真的有《星球大战:旧共和国武士3》,他们的团队中有很多人都会非常愿意参与开发。

         1.jpg

    《星球大战:旧共和国武士2》是2004年推出的,10年过去了,当听到黑曜石依然有兴趣开发续作的消息,很多玩家和《星球大战》粉丝都不免激动万分。Sawyer表示,鉴于卢卡斯工作室在未关闭前,更专注于开发超大规模的游戏,《旧共和国武士》没有太多的发展空间,而现在要重启这系列,则有些尴尬。

    “卢卡斯工作室还在时,《旧共和国武士》系列根本看不到希望。如今都过去了那么多年,但我知道工作室中还有很多人对做一部那样的游戏很感兴趣。”Sawyer说。

    制作人Brandon Adler表示,为《星球大战:旧共和国武士》开发新作,已经是黑曜石工作室内部的一个议题,不过在当下,他们还没有任何正式的计划和方案。“这是每3-6月都会提一次的话题。”Adler说,“我们会提起这款游戏,还会讨论一番。不是多么严肃的讨论,不过我们会说:‘那将很酷吧?’然后谈一些我们想要放入该作中的创意和概念。”

    去年,EA拿下了《星球大战》游戏发行的版权,所以,如果有《星球大战:旧共和国武士3》的话,发行商必须是EA。另外,卢卡斯影业在今年4月时透露,未来《星球大战》各种媒介的新作(包括电影和游戏)都要标准化,这就意味着,《旧共和国武士》的剧情必须融入到《星球大战》主系列中,不能再想过去一样,单纯的讲一个衍生宇宙的故事了。

         D(TT2G6UIFUQH[K0T6{77$W.jpg

    这几年来,关于《星球大战:旧共和国武士》新作的消息很少,Bioware开发的第一部游戏去年登陆了iPad平台,而且玩家还一直在为黑曜石的《旧共和国武士》制作非官方的各类mod。

    黑曜石工作室目前正在开发RPG游戏《永恒之柱(Pillars of Eternity)》,该作将会暂定于2014年冬季面世。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线