网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 单机游戏 > 正文

阿尔卡娜4.18登场!《洛奇英雄传》美艳BOSS的神秘邀约

作者:
发布时间:2018-04-12 15:20:08

神秘的艾琳大陆从来不缺少惊喜与挑战,每一位神秘来客都将为此增添别样的精彩。如今,一位名为“阿尔卡娜”的美艳BOSS正以性感之姿缓缓走来,并向所有《洛奇英雄传》艾琳大陆的勇士发出挑战邀约。4月18日,阿尔卡娜正式降临,谁敢前来迎战?

在何处迎接战斗?

在4月18日维护后,《洛奇英雄传》的玩家们可以前往贝尔卑区域中的“萨尔丹”处正式迎接挑战。此时,90级以上的勇士可以选择与战友一起携手作战,也可以单枪匹马迎击这位神秘而又强大的美艳BOSS。当阿尔卡娜现身时,一场你死我活的激战就此开启!

图1.jpg

图2.jpg

阿尔卡娜的特殊技?

对于《洛奇英雄传》大部分玩家而言,阿尔卡娜是一位“难缠”的强力BOSS,因此千万不要因为她的美貌而轻视了隐藏于深处的危机哦!

图3.jpg

在战斗伊始,阿尔卡娜将率先进入“狂暴”状态,以快速、连贯的一系列动作对玩家造成重重阻挠,此时玩家们需要掌握阿尔卡娜的攻击节奏,抓住时机进行防守、闪避,才能保证自己血量而不被其一击秒杀。

而在与阿尔卡娜对抗的过程中,还请时刻注意无法防守的红光技能,及时拉开距离,避免不必要的损失哦!当“狂暴”的状态进行一段时间后,地图周围的温泉变为绿色,温泉之水也会变成持续掉血的危险之物,因此还请玩家们战役进行之时尽可能远离,这里可不是安全的栖身之所!

图4.jpg

玩家与阿尔卡娜的对抗进行至中期时,每隔一段时间她会建立一个“拷问室”,随机抓取一位玩家威胁其生命。若是手速不够快或是队友配合不力导致未能成功逃脱,这名阿尔卡娜选中的玩家会被她吸取灵魂从而失去作战能力。因此,自身的手速与队友的合力协作是获取胜利的关键之一。

图5.jpg

而战役后期,阿尔卡娜会使用手中巨大的拳炮砸至地面,随后源源不断的冲击波以阿尔卡娜为中心在整个地图中蔓延,然而这并不是全部,这位冷血的女BOSS还会举起拳炮向对手发起炮弹攻击,只允许跑动的玩家只能凭借自己灵活的走位躲避阿尔卡娜的围追堵截,想要成功战胜她还是需要一定实力的!

图6.jpg

当阿尔卡娜浑身散发蓝光,玩家们还可以获得名为爆裂热气的特殊buff,此时使用重击攻击这位美艳BOSS会有“爆衣”的效果哦!

击败阿尔卡娜的战利品?

在《洛奇英雄传》中,每击败一位BOSS或完成一项任务,玩家都会获得丰厚的奖励,若是恰好碰到运气爆棚,还有可能收获惊喜满满的“人品物”。阿尔卡娜当然也不例外,当玩家成功击败这位BOSS后,除了有机会获得图拉汗的封印之力外,还有一定几率收获可附魔于“传承之书”的全新附魔卷轴,它们分别是[封印的 附魔卷轴]与[真实 附魔卷轴],属性与加成各具特点。

图7.jpg

与《洛奇英雄传》众多boss相似,阿尔卡娜也可以通过破坏“护目镜”从而获得额外的灵魂战利品,多一份奖励多一分希望,不知大家是否做好迎战阿尔卡娜的准备了?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线