网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 动漫之家 > 正文

《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》内幕曝光

作者:娱乐频道
发布时间:2015-10-07 10:16:59

从10月正式开播的《高达》系列新作《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》目前引发了很多动漫迷的关注。而相信大家对于这部作品的很多内幕也非常感兴趣吧。近日这部新番作品的制作人和企划负责人就接受了采访,节选如下:

 

 

《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》内幕曝光

 

小川正和制作人:

一、在谈论剧本谁来负责的时候,(长井龙雪)导演说冈田女士很合适,于是就邀请她了。

二、我们觉得从现实角度而言,与其展现大规模组织的故事,不如讲述小团队是如何生存的故事更加好吧。

三、如今的年轻人不会认为什么“为了地球”“为了祖国”的信念很有真实感吧。

四、(对于作品风格是否会比较轻松)我们将在不让观众讨厌的范畴内表现出严肃感。

五、之所以选择火星,因为那儿是跟地球比较接近的存在,从剧情而言容易展开。

六、(对于是否要制作一个高达的新标准)这方面我们没有考虑过呢。

谷口广次郎企划负责人:

一、我们从一开始就考虑了主人公们以团队形式作战,而就算剧情继续深入,也不会有加入军队的选项。

二、他们不是士兵,只是为了生存、为了每天吃饭而朝地球进发的。

三、奥尔芬斯的世界非常残酷,但是三日月他们并不是很消极,而是带着笑容每天努力生存。

四、标题方面,一开始就确定了“铁血”的主题,而“奥尔芬斯”是导演的想法。

五、只要用字面意思来思考“铁血的奥尔芬斯”,就能知晓其含义了。

 

转播到腾讯微博

《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》内幕曝光

 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线