网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 动漫之家 > 正文

搜狗 乃木坂46成员观看《心在呐喊》并发表感想

作者:娱乐频道
发布时间:2015-10-07 10:18:11

从9月19日上映的原创剧场版动画《心在呐喊》如今已经获得6.5亿日元以上的票房了。而近日,为作品演唱主题曲的乃木坂46成员就出席了作品上映会,并且在看后发表自己的感想。

乃木坂46成员观看《心在呐喊》并发表感想

■乃木坂46欣赏完《心在呐喊》后的感想

松村沙友理:“我深切地感受到生活当中语言的重要性……虽然语言会伤人,但是还是需要用语言传递信息啊。”

斋藤飞鸟:“这是一部因为语言而引发纷争的作品,所以让人很容易投入感情,并且眼泪不由自主地掉下来了……”

卫藤美彩:“作品不光说了一些漂亮的事情,也展现了真实的部分,这跟我正在当偶像的心情有所共鸣,因此为止思考了很多东西。”

深川麻衣:“在大约2小时的时间里,友情和恋爱的酸甜紧紧地抓住了我的心。”

西野七濑:“即便无法说出言语,却依然想要站在舞台上,主人公的举手的那种姿态太令人叹服了……”

白石麻衣:“与其封闭着,还是为了传达某些讯息,张开口发声更好啊。”

寺田兰世:“无论做什么,迈出的第一步都是很可怕的。但是如果不踏出这一步,就没办法看到新的事物了……”

秋元真夏:“小顺身上跟我有重合的部分,我平时很少说一些东西,不太愿意透露自己的感情,因此观看时非常有代入感。”

中田花奈:“这是一个让我多次感受到每句话都会带给人不同感受的作品,因此偶像……作为一个偶像,我跟角色产生了共鸣,也将感情包容进去了。”

生田绘梨花:“我明白了人可以有很多的想法,有时候虽然可以理解成不好的方面,但也可以朝着好的方向去思考啊。”

星野南:“我觉得一个无话不谈的朋友非常重要。”

高山一实:“对于我个人而言,这是一个非常爽快的结局吧……”

川后阳菜:“我再度感受到了语言的重要性,对于作品非常感动,哭得一塌糊涂。”

堀未央奈:“小顺烦恼的模样、那种无法说出自己想法的模样,让我想到了初中时期的自己……”

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线