网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 动漫之家 > 正文

带你坐飞机!阿福声优谈《Fate Apocrypha》

作者:
发布时间:2017-08-23 15:17:35

 大久保:早在开播之前,《Fate/Apocrypha》就已经引发了强烈的反响,所以不光是作为声优,即便作为粉丝,我也是觉得很开心的。因为我们参与的可是一部赢得了众多粉丝青睐的作品。因此,面对这部历史悠久的作品,我也是觉得有很强烈的责任感,希望将更好的质量呈现给大家。

 

带你坐飞机!阿福声优谈《Fate Apocrypha》

Q:两位也担任了作品的广播节目的主持人呢。

古川:这是一个让大家更好地了解《Fate/Apocrypha》的广播节目。不过此前《Fate》系列的粉丝应该也可以从中获得快乐吧,毕竟我们两个本来就是超级粉丝呢(笑)。在进行信息量巨大的对谈的同时,也会对很多第一次接触作品的朋友进行各种常识性解答。

Q:也就是说,是一个能够学到《Fate》知识的广播节目呢!

古川:一方面能够学到知识,一方面还有猜谜的环节,所以说是一个充满了乐趣的节目。

大久保:是啊。非常感谢的是,在广播开始之后引发了强烈反响。原本就是两个超级喜欢《Fate》系列的人主持的节目,不知不觉开始变成了《Fate》粉丝们的聚会了。不光是聊关于《Fate/Apocrypha》的问题,有时候也会扯到《FGO》上去。

 

带你坐飞机!阿福声优谈《Fate Apocrypha》

Q:这是一个让《Fate》系列的粉丝感到欲罢不能的节目呢。

大久保:参与者的热情都很高,大家说到喜欢的动画或者人物的时候就会停不下来呢。

Q:而这个广播节目也会在今年的京都国际动漫嘉年华上举办活动,会是什么样的活动呢?

古川:现在细节还没有确定,不过我们想弄得有京都特色一点。

大久保:要不要弄一个“发现京都不可思议事件”的主题?像是猜谜环节之类的。另外还可以弄一个烦恼咨询处,如果会场里的游客们遇到了什么烦恼,也可以过来找我们商量的。

Q:那么现场是否还会有关于动画《Fate/Apocrypha》的新消息发布呢?

大久保:这个么,搞不好会介绍一些周边产品?

 

带你坐飞机!阿福声优谈《Fate Apocrypha》

Q:最后,请跟粉丝们说几句话吧。

古川:我第一次参加京都国际动漫嘉年华,因此现在就已经很激动了。而我也期待看到大家在现场露出的笑容。这次的活动,无论是熟悉《Fate》系列的人,还是不太了解的人,都可以获得快乐。

大久保:我们是第一次把广播节目带去关西,很期待跟关西的《Fate》粉丝们见面。在这次活动里面会有很多有趣的环节,而我肯定也会非常兴奋的,让我们一起热闹起来吧。请多多指教。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线