网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 动漫之家 > 正文

《我的英雄学院》与《复仇者联盟3》合作宣传片公布

作者:
发布时间:2018-04-12 14:21:31
根据堀越耕平原作漫画改编的TV动画《我的英雄学院》已播出第三季,全新动作游戏《一个人的正义》将在年内发售,剧场版动画《2人的英雄》将于8月3日上映。现在官方一口气公布了《我的英雄学院》与《复仇者联盟3:无限战争》的7段合作宣传片。

《我的英雄学院》与《复仇者联盟3》合作宣传片公布

《复仇者联盟3》将于4月27日在美国、日本上映,5月11日在中国上映。由于《我的英雄学院》与《复仇者联盟》都有“一群拥有特殊能力的英雄们为保卫人类与社会而战,他们不是天生的英雄,在作品中不断成长。”的共同点,因此双方展开了合作。官方已发布了两者合作的海报,《我的英雄学院》的海报由动画人设马越嘉彦绘制。官方还发布了7段合作宣传片,第一段是小时候的绿谷出久、爆豪胜己看到《复仇者联盟3:无限战争》时发表的感想。其他6段分别由绿谷出久介绍美国队长,爆豪胜己介绍钢铁侠,丽日御茶子介绍黑寡妇,饭田天哉介绍奇异博士,轰焦冻介绍雷神托尔。欧尔麦特介绍绿巨人。从4月24日开始,日本全国的书店会展开这两部作品的合作活动,只要购买相关商品就能获得明信片赠品。

 

《我的英雄学院》与《复仇者联盟3》合作宣传片公布

《我的英雄学院》是堀越耕平从2014年开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载的少年漫画,少年绿谷出久虽然天生具有正义感,总爱路见不平拔刀相助,但却是非常罕见的无个性之人,与偶像英雄欧尔麦特相遇后继承了对方的个性。他通过一番努力考进雄英高中,结识了众多小伙伴,大家一起接受历练和挑战并不断成长。TV动画播放至第3季,声优包括山下大辉、三宅健太、冈本信彦、佐仓绫音、石川界人、悠木碧、广桥凉以及细谷佳正等。《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影公司出品的电影,由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼饰演钢铁侠,克里斯·埃文斯饰演美国队长,克里斯·海姆斯沃斯饰演雷神托尔,马克·鲁法洛饰演绿巨人,斯嘉丽·约翰逊饰演黑寡妇,本尼迪克特·康伯巴奇饰演奇异博士,乔什·布洛林饰演灭霸,查德维克·博斯曼饰演黑豹,汤姆·赫兰德饰演蜘蛛侠,克里斯·帕拉特饰演星爵。

网友们纷纷发表意见:“那真的牛逼。”“次元壁的突破!”“小英雄和复联真的很合拍了。”“我要被爆豪同学笑死了你怎么好意思说人家火大的。”“官方会玩。”“虽然我听不懂,但是好激动!”“绿久介绍美队的时候竟然还有点燃。”“没想到还有这种操作!”

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线