网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电视剧 > 正文

《神雕侠侣》收视创了新高 小龙女迎最强的情敌团

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-20 16:03:04

            1.jpg

腾讯娱乐讯 根据金庸先生04年"新修版"改编,青春人气偶像陈晓、陈妍希(微博)主演的新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版),周四以收视率0.75,份额6.02的成绩继续高居全国网同时段收视第一,并且创了开播以来的新高。作为了湖南卫视在2014年岁末为电视观众献上的一场高颜值盛宴,群星璀璨跨年的大戏《神雕侠侣》一经播出,就引发了各界广泛的热议,有观众认为该剧在剧情和人物设定等方面都是对原著较大的颠覆,但日前该剧的编剧于正(微博)就坦言,这一版本的《神雕侠侣》剧情和人物设定,是在忠实还原金庸先生新修版原著的基础上进行了合理延伸,建议武侠迷们可以多多关注金庸老先生的新修版《神雕侠侣》,相信会对这一版的剧情会有更加不一样的体会。随着剧情的不断深入,《神雕侠侣》各项指数也持续高走,从长期独霸微博热门话题榜电视剧榜首位到主演位列艺人新媒体指数前三,从#神雕侠侣#主话题突破41亿次阅读到网络视频点击量持续爆棚,毫无疑问,新版《神雕侠侣》已抓住了主流观众的心,更具时代感和新鲜感。

龙过组合呼之欲出 网友:甄志丙是无辜的!

在本周的剧情中,成年杨过和小龙女终于走出了古墓,开始了山下男耕女织的幸福生活,然而对于从小就生活古墓的小龙女来说,老百姓的日子显然没有她想象得那么容易,无论是学习织衣下棋,还是险些献身妓院,毫无疑问,对于一个不谙世事的女子来说,世态的复杂多舛才刚刚开始,但是,这一切都无法和小龙女正在面对的爱情难题相提并论,一方面,只有杨过才是她心里唯一且最坚实的依靠,但另一方面全真教道士甄志丙却成了过儿的替身,让小龙女的冰清玉洁不复存在,可惜这一切小龙女却无从知晓,面对过儿不愿承认二人已成男女朋友的既定事实,小龙女伤心绝望负气而走……

世间多少痴儿女!过儿对姑姑说每天想她六百次,发誓要照顾她一生一世,而甄志丙对龙姑娘只是痴痴守护,却不曾对她表露心意。那么,如果你爱一个人,你会怎么做呢?本周由@电视剧神雕侠侣官方微博 联合湖南卫视发起的台网联动投票中,截至剧集结束,66.8%的网友支持“学帅杨过,表白每天想TA六百次”,33.2%的网友则认为“做甄志丙,默默守护不说明心意”。显然,网友们的态度早已表明,大家对于龙过组合的期待和祝福,但这也并不意味着甄志丙就失去了人心,不同于先前尹志平的反派设定,甄志丙在新《神雕》里作为一个新人物,成了一个“呆萌道士”,面对心上人小龙女,他纵使心有千千念,也是“发乎情,止乎礼”,舍命相救小龙女于危难中,对待失落的小龙女更是百般呵护。

网友杜文嘟嘟说:“于正笔下的甄志丙,就是活脱脱的一个暖男啊,舍命相救不说,还能不趁人之危,不断安慰失落的小龙女,反而杨过那个‘熊孩子’让人操心,即使甄志丙日后犯下了逆天大错,那也是情有可原的,我为甄志丙投一张同情票。”网友淳子也说,“小龙女被迷奸明明就是是赵志敬和欧阳锋一手造成的,一个给男的下春药,一个给女的点穴道,何况甄志丙对小龙女不错,这事儿纯属意外,只怪小龙女命不好吧。”

杨过化身韦小宝成鲜肉男神 小龙女迎来史上最强情敌团

作为史上最强的青春高颜值版《神雕侠侣》,新《神雕》开播伊始,饰演李莫愁的张馨予(微博)与饰演小龙女的陈妍希同台出现时,就有网友指出:“在这场颜值PK里,小龙女无论是从武功招式还是外形造型,都被身着道姑服的李莫愁秒杀,完败!”而就在本周,杨过的红颜知己们纷纷登场:刁钻古怪的陆无双、清丽脱俗的程英、倔强却又不失温柔的完颜萍、泼辣任性的大小姐郭芙,各个都是“嫩出水的软妹子”,堪称颜值爆表。不少网友调侃:“过儿,你是被终南山的雾霾遮住了眼睛么?这些个红颜知己随便捡出来,哪一个都比姑姑正点啊!难不成你是“包子控”?”对于网友们的评价与质疑,陈妍希的回应也显得非常“任性”:“我太胖了,对不起大家,但是我觉得包子脸也很可爱的,我也不会去做整形这种事情,自然的就是最美的,新修版里的姑姑早已走下神坛,我觉得‘邻家的姑姑’可能会更吸引过儿。”

诚然,风流倜傥又幽默风趣的杨过自然会讨不少女孩子的欢心,让观众忍不住给扮演者陈晓留言:“你确定自己演的是杨过,而不是韦小宝么?那个只爱姑姑的好少年,怎么突然变成了一个花心大萝卜?”对此陈晓也做出了相关的回应:“其实,陆无双的一身白衣、完颜萍的楚楚可怜、程英的高冷骄傲都让他看到了小龙女的影子,所以才会情不自禁做出一些本能的亲密之举,他的心里眼里都是小龙女,着实不应把韦小宝的世俗感强加于杨过的身上。”

下周剧透:洪七公秋意浓恋情首曝光 惊世恩怨情仇惹人怜

在下周的剧情中,杨过孤零零的走到了华山,巧遇了洪七公,两人甚是投契,杨过承诺了守洪七公三天三夜,然而华山上天寒地冻,三天三夜已经过,杨过却不见洪七公醒来,此时,一个叫秋意浓的女子出现,要损害洪七公的遗体,杨过不允,与秋意浓斗智斗力,秋意浓讲述了自己的经历,原来,她和洪七公在之前是一对情愫纠缠的恋人……更多的精彩剧情,敬请大家锁定湖南卫视下周三、周四晚22点为您播出的《神雕侠侣》。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线