网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电视剧 > 正文

杜淳Ab秋千之吻 网友:杜淳你还能好好做伴娘吗

发布时间:2015-09-29 10:22:52

在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》,近日因为男女主角杜淳 和Angelababy的一场“秋千之吻”飚出收视新高,全国网1.04 /7.93 ,城市网 1.032 /5.575,一举创下双网收视破一的佳绩。孟珏和云歌从“以唇传酒”到“一叶定情”再到“秋千之吻”,亲密指数逐步升级,看红了脸的网友纷纷为杜淳捏了把汗:“紫薯啊紫薯,晓明和Baby的婚礼你还如何做伴娘啊?!”

根据桐华小说《云中歌》改编的电视剧《大汉情缘之云中歌》开播以来虽话题争议不断,但随着暖心剧情的深入发展,观众们对于该剧代入感逐渐增强,更有原著书迷纷纷力挺支持:“耐心看就能体会到编剧的用心,前面的铺垫刚刚好,看到云歌对孟珏有心慌、有羞涩、有快乐、有甜蜜,到了后期还有会有伤心、有痛苦。没有前面的铺垫哪里能够体会到这么多情绪呢?他们是真正意义上的有情人”。 许多女性观众也纷纷花痴感叹:“看杜淳演的孟珏,真是MAN爆!对云歌的百般呵护真是羡慕死人,要是生活中也能有一个杜淳这样的老公就好了!”“珏歌党”连续两周福利爆屏,眼睁睁看着孟珏和云歌从“以唇传酒”到“一叶定情”再到“秋千之吻”,一步一步甜蜜到虐死单身汪。全国网和城市网的收视率双双破1,”杜淳甜蜜秋千之吻”的话题也一举登顶电视剧类热门话题第一名,由此可见“珏歌CP”的超强人气和吸睛力。

杜淳和Baby剧集里接连两周都有吻戏,其中的“酒吻”一幕也被网友们脑洞大开地神PS,玩得不要不要的,在引发观众热烈讨论的同时,也有网友为杜淳隐隐地担心:“紫薯啊紫薯,你还能好好地去参加晓明的婚礼吗?”原来早前在该剧的开播记者会上杜淳曾表示自己会去参加黄晓明 和Angelababy于10月8号举行的婚礼。但在圈内人缘颇佳的杜淳已经连续做过7次伴郎,有了“很怕自己嫁不出了”的担忧,Baby开玩笑地接话“请你来可以给我做伴娘啊!”时至今日,晓明和baby的婚礼近在咫尺,杜淳终于正式透露,这次出席两人的婚礼不会打扮成小公举去当伴娘,而是会应要求穿黑西装打领带,反正要特别正式。至于他这个伴郎专业户准备何时把自己“嫁”出去?杜淳则表示:“我还不着急,就想着站好这班岗,把兄弟们先一个个嫁出去!”

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线