网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电视剧 > 正文

《云中歌》大结局 陈晓暗示“珏歌”修成正果

作者:
发布时间:2015-11-23 07:45:07

  腾讯娱乐讯 由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧的《大汉情缘之云中歌》将于11月23日收官。“珏歌”“陵云”骂战不断,播出版的大结局成为观众们、原著党和CP粉丝们的关注焦点。

  据了解,除了尊重原著,呈现小说中已有的结局之外,《云中歌》为观众们打造了多个版本的大结局。四种不同走势的结局风格,将为观众们带来不一样的观剧体验,而在官博上网友们纷纷留言参与大结局设想中,或虐心或圆满或脑洞大开的答案一时间铺天盖地,其中开放式结局呼声最高,成为观众们最为期待的版本之一,有网友指出:“每一种结局都好难取舍呀,心疼剧中的每一个人”“珏歌和陵云吵的这么凶悍,不如就开放式结局吧,究竟云歌跟谁在一起,大家心里都有自己的答案。”

  对于网络热议不断的大结局版本,剧中饰演刘询的陈晓对结局有着自己的看法,暗示“圆满版”结局或成最后归属:“站在刘病已这个角色角度上,他最后肯定是希望云歌好,那最后陵哥哥不在了,孟珏还一直陪着她,然后看她最后怎么选。其实在刘病已的角度来看,只要云歌幸福就好,他也希望云歌得到她的幸福。”

  收官在即,播出版大结局成迷,多版本大结局的走势同样暧昧,争议不断的同时也让《云中歌》再度成为焦点。“珏歌CP”的感情戏路将如何收尾成为亿万观众们的期待所在,多版本结局的呈现也让二人间的感情愈加扑朔迷离,究竟收官之日,“珏歌CP”能否收获完美结局,杜淳、Angelababy又将如何演绎多种版本的结局?重重谜底就在湖南卫视热播大戏《云中歌》中揭晓。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线