网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电视剧 > 正文

《勇士之城》登央视 郭露文开启刷屏模式

作者:
发布时间:2015-11-25 08:11:48

  腾讯娱乐讯 近期,著名演员郭露文多部电视剧竞相热播各大卫视,超强人气吸引观众眼球。由其主演的电视剧《勇士之城》今日将登陆央视八套。电视剧《历史的使命》此前在湖南本地电视台热播时,获得收视第一的佳绩。而本月26号,全网将播出其主演的电影《恋上女教师》。可以说,郭露文凭借完美演技和曝光度已经开启了刷屏模式。

  《勇士之城》颠覆形象 郭露文变身落魄戏子

  抗战史诗剧《勇士之城》讲述了1943年秋,常德保卫战爆发前夕,隐姓埋名的红军老战士何平安(钟汉良饰演)为了保护当地百姓,与潜伏的日本奸细斗智斗勇,最终在巷战中牺牲的故事。剧中,郭露文饰演21岁的花鼓戏艺人乔榛,因为战争的关系,被迫四处流浪,卖艺讨生活。乔榛虽是一个戏子,但在当时的情况下却非常落魄,整个人脏兮兮的,流浪途中吃了很多苦,完全颠覆了郭露文之前演过的千金小姐形象。

  剧中乔榛多次舍命救哥哥的情节不仅感动了观众,在拍摄过程中亦感动着郭露文。接受采访时,她说:“山寨救哥哥那场戏,因为何平安和乔榛兄妹身份还未揭开,为了把乔榛救哥哥的那种焦急心态演绎得到位,也让和自己搭戏的演员演着舒服,在演那段戏时非常用心,哭到几近崩溃。”

  《历史的使命》创收视新高 郭露文完美演绎女共产党

  近日电视剧《历史的使命》在湖南地区地面频道创下收视新高,郭露文在剧中饰演香兰一角,这是全局唯一的女共产党员,是女一号的妹妹。剧中,郭露文将这一角色的外表坚强、内心柔弱塑造的丝丝入扣。该剧是一部讲述了跨越几十年中国近代史的缩影。以上世纪三四十年代为背景,横跨几十载,讲述了五位青年人在不同的信仰,不同的情怀下,选择与奋斗的故事。

  据悉,郭露文主演的网剧《恋上女教师》将于本月26号在全网热播,目前引发了观众的持续关注。与《烽火佳人》(观剧)导演二次合作的影片《卿本佳人》也正在拍摄之中。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线