网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电视剧 > 正文

《乌鸦嘴妙女郎》今晚首播 毛晓彤奇妙体质成谜

作者:
发布时间:2015-11-25 08:12:20

  腾讯娱乐讯 由毛晓彤、王传君、陈彦妃、章龄之、张瑞涵、尹正领衔主演的高颜值神奇爆笑喜剧《乌鸦嘴妙女郎》即将于今晚在东方卫视黄金档首播。毛晓彤饰演的女主角贝丽丽,凭借能与蜘蛛侠抗衡的特殊体质——“乌鸦嘴”,稀里哗啦行走在职场这个江湖,一边爆笑办公一边逗比恋爱,如此传奇妙女郎究竟遭遇了什么,之后又会发生什么?

  特殊体质怎么来?你猜你猜你猜猜猜

  彼得·帕克被蜘蛛咬了成为超级英雄,“妙女郎”经历了什么,才能拥有百试不爽的“乌鸦嘴”呢?这成为剧集开播前大家最感兴趣的问题。网友脑洞大开,“故事是穿越了吧,看预告片里面有古装扮相,穿越的惩罚”。“好像是跟流星雨许愿有关,估计是愿望跑偏了”。关于贝丽丽如何成为乌鸦嘴这个谜题,片方表示,是以一种让人意想不到的方式,——脑洞被打破了。至于脑洞如何才能打破,特殊特质怎么来的,看来只能等到剧集播出方可一探究竟了。

  妙女郎怎么恋爱?男神男神经统统来

  虽然有一张乌鸦嘴,但是“妙女郎”贝丽丽的感情可一点不倒霉,甚至有那么一份幸运。“世界上最美好的事情,就是我的老板喜欢我”,好命的贝丽丽虽然刚刚大学毕业,没什么社会经验,还有张乌鸦嘴,但没办法,她就是有跟Boss谈恋爱的命。据悉,对她感兴趣的不仅仅有男神老板,貌似还有男神经科学家。左边是男神,右边是男神经,贝丽丽你可不要爱得太得意忘形啊!

  毛晓彤“坦白”:为角色“心如刀割”

  为了拍《乌鸦嘴妙女郎》,毛晓彤生平第一次剪了短头发,现在看着是清爽萌暖了,当时可真是“心如刀绞”。“我到了剧组被通知要剪短发,为了剧好就没多想,但是在剪的时候,我是硬挺着没哭的,真是心如刀绞。”毛晓彤的经纪人还回忆说,选角导演知道毛晓彤要剪短发还特意来安慰她,看见她的短发造型还说,“你的假发不错”,结果毛晓彤拉着导演的手说,“你拽拽,看看是不是假发”。从现在网友的反应来看,毛晓彤的“心如刀绞”得到好评无数,且看今晚东方卫视《乌鸦嘴妙女郎》首播, “短发晓彤”的奇妙之旅吧。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线