网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电影王国 > 正文

《男人不可以穷》的圣诞版海报,耍赖不如去扫大街

发布时间:2014-12-17 15:06:06

腾讯娱乐讯 励志喜剧电影《男人不可以穷》已经定档于12月24日上映,近日出品方发布了影片圣诞版海报,结合电影诙谐励志的主题,圣诞版海报主打口号--炒翻"黄金梦",出品方表示:"这个'黄金梦'不只是说每一个男人都梦想得到的物质生活,而是在警示我们精神的‘黄金’才是最重要的,人生需要有黄金一样的充实的追求。”主演陈伟霆(微博)也表示:“男人如果只是靠‘耍赖’生活,不如去扫大街。”《男人不可以穷》由钟澍佳(微博)执导,邱子泽监制、冯凯帅出品、张竣程担任制片人、陆远贵总策划,黄宗泽(微博)、陈伟霆、赵荣、谢天华(微博)、邓丽欣(微博)、金刚、廖启智、龚慈恩、洪天明(微博)、陈嘉桓、李璨琛、翟天临、王祖蓝主演,广州中喜文化传播股份有限公司、佛山国艺影视制作有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品,上海亚洲电视艺术中心联合发行。

黄宗泽“过分的拜金主义”,“拜”在哪里是学问

圣诞节将至,《男人不可以穷》的这款圣诞海报也是十分应景,灿烂的金色背景、海报上方“挂着”金色银铃和星星点点的雪花,充满了圣诞节的浪漫、热闹的气氛,主演们也各自摆出特色的“黄金造型”。黄宗泽表示:“在追求物质生活的过程中,要看看我们是否错过了什么,只是为了赚钱去赚钱可能最后只能变成一个赚钱的工具。”出品方表示:“海报也是暗讽了过分的拜金主义,年轻人如果获得物质太容易就不会珍惜,男人要懂得投资、懂得钱和精力要花在值得的地方,电影不是要告诉观众追求物质生活是错的,是要告诉年轻人钱要‘拜’在能让你满足精神生活的事情上。”

也许不曾一无所有,但是必须知道“男人不可以穷”

《男人不可以穷》不单是一部小人物的奋斗史、一封原著小说作者写给自己曾经奋斗历程的告白书,也是一部真实、喜泪充裕、能反映当下年轻人真实生活状态的励志电影,影片主要讲述了黄宗泽与陈伟霆饰演的两兄弟从一开始对物质的极度贪婪,到最后醒悟了真正的幸福生活是爱与为爱而做的奋斗。主演陈伟霆表示:“也许你不曾感受过一无所有的人生低谷,但是你必须要知道‘男人不可以穷’,这个穷可能是不进步、不学习、不主动的付出,有没有钱只是这一些‘穷’的外包装。”

《男人不可以穷》12月24平安夜上映,期待主创们精彩的“黄金梦”!

          1.jpg

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线