网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电影王国 > 正文

电影未来不是梦 徐峥上影节勉励新人保有初心

发布时间:2015-06-27 14:19:12

19日晚,著名导演、演员徐峥作为形象大使出席了本届上海电影节亚洲新人奖颁奖典礼,同岩井俊二、唐季礼等优秀电影人一起与亚洲电影的新鲜血液共同见证电影行业的发展,并在颁奖礼上勉励新人要保有初心,“我们的未来不是梦”。

作为华语电影票房记录保持者,徐峥导演近年来在忙于新作的同时也时刻关注行业动态,更对电影业内新人保持极大的关注度并对他们加以提携及帮助。在本次亚洲新人奖颁奖礼上,面对亚洲各国的电影行业新人,徐峥表示自己“坐在台下时完全想象得到他们工作时的样子,他们都是非常热爱电影的,而这就是我们所说的初心”。在如今这个价值观多元、大家追求各异的时代,从某种程度上可以说是作为“人的艺术”的电影也难免经历着考验,而徐峥已在电影行业多年,从青涩演员到有代表作品的导演,他一直十分珍惜自己对于电影的初心——“我觉得这种初心是十分珍贵的,不管你是一个新人,还是在这个行业已久的人,其实都应该保有这样一份初心。

经过多年对电影行业的观察与亲身投入,徐峥认为如今已经可以称得上是世界第二大电影市场的中国电影市场在过不了多少年之后就会成为世界第一大电影市场,所以我们的电影行业需要各种各样的新人——不论是艺术家、制片人、导演或者演员,亦或是在电影产业外围工作的人员——他们都是电影界的新人,都是被电影所具有的能把艺术、商业、娱乐、智慧凝结在同一载体上的魅力所吸引并团结在一起,哪怕他们来自不同的国家和地区。中国电影市场有一片特别大的天地,所有热爱电影的从业者都能在这里找到合适自己的位置,与志趣相投的人一起做出一番事业、拍出属于自己的好电影。徐峥还鼓励所有进入电影产业的新人,“保持初心”,并且相信“我们的未来不是梦”。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线