网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 电影王国 > 正文

惊悚引爆夏日激情 《惊魂电影院》首日大卖

发布时间:2015-06-27 14:20:43

由北京执行力国际影视文化传播有限公司,西藏影视发展有限公司、北京欢乐无限文化传播有限公司、北京环球嘉艺文化传媒有限公司联合出品的恐怖电影《惊魂电影院》已于昨日全国公映,该电影由80后新锐藏族导演王鸣执导,姚一奇、林晓凡、蒋中炜、王晔、赵圆圆、裘恩典、于清斌、张灵儿、韩雪莲等新生代演员主演。影片中,厉鬼索命,步步紧逼,惊险、恐惧、绝望充斥在每一个人心中,悬念不断,恐怖升级,首日公映,就获得了超高人气,成为同档期热门影片。

同档期电影惊悚“一枝独秀”

《惊魂电影院》于端午前夕惊悚上映,是同档期唯一一部恐怖电影,在其他电影题材中显得尤为突出,对于一些喜欢冒险刺激的年轻影迷来说,减少了观影上的选择困难,占据了独树一帜的先天优势。有网友戏称:端午节坐在影院吃着粽子看鬼片,别有一番滋味!

6月份大片云集,《惊魂电影院》却是在众多电影中一枝独秀,凭借着独特的题材,新颖的形式,首度公映就获得了超高人气。电影主要讲述了一系列在影院发生的惊魂事件,一开始就给观众营造了一种心理的恐惧意识,电影中的电影画面采用老式黑白胶片的形式,加上影院的冷清更加凸显了电影的诡异阴森,观众虽然身处同一个空间,却犹如进入了三重空间,变幻莫测,画面的不断切换,空间的不断变换,都让整个影院没入了一片阴云之中,寒气逼人。

《惊魂电影院》是一个对未知世界的探索过程,在空旷的影院中,恐怖音效和画面异常同步,对听觉和视觉上产生了一定的压迫感,加上影厅内昏暗的环境,摇曳的灯光,立体音响的环绕强化效果,让整个影片的音效达到了一种极致恐怖阴森的感觉,一遍遍冲击着观众的感官,恐惧感阵阵袭来,令观众惊叫不断。

电影《惊魂电影院》自启动宣传以来,片方就倾尽全力为恐怖片影迷打造全方位的颤栗心灵式恐惧,有不少影迷在观影后意犹未尽,纷纷表示该电影是真正意义上的“厉鬼将映”升级版,恐怖元素更多,从更深层次的瓦解人的意志,是非常值得观看的恐怖电影。

《惊魂电影院》在题材上超越了以往的恐怖电影,不仅是在形式上、剧情上、还是场景设置上都进行了创新。该电影在首日公映,就票房大卖,口碑良好,成为众多影迷谈论的话题,一跃成为同档期热门影片,上座率非常可观。对于这样的现象,有影院经理表示:“《惊魂电影院》首日上座率非常不错,在接下来的时间,影院会调高电影的排片,为更多的影迷服务。”

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线