网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

EXO鹿晗解约欲全面转向大陆

作者:
发布时间:2014-10-26 10:36:51

   韩国男团EXO的中国成员鹿晗闹出解约兵变,有意回归中国发展。有消息指出,他是因为想回北京陪伴家人,加上身体因高强度工作不适才做出退团决定,未来将转往大陆发展演艺事业。

   网曝鹿晗已经向人气女演员杨幂自荐,希望参演由对方工作室制作的武侠剧《诛仙》,角色很可能是男主张小凡。外传该剧11月就要正式开拍,若他顺利成为主演,将有机会和当红男星陈伟霆、李易峰同台飙戏。

各位亲们,对鹿公子版的张小凡可期待?

中文名:鹿晗

外文名:LUHAN,루한

别名:清晨的小鹿,鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿

国籍:中国

民族:汉族

血型:O型

身高:178cm

体重:60kg

微博:M鹿M

QQ号:1990420022

出生日期:1990年4月20日 

毕业院校:韩国首尔综合艺术大学

 

   在韩流愈演愈烈的娱乐圈,哈韩现象一直风头不减。这股风潮甚至使得部分中国艺人暗地里与哈韩族对抗,小到综艺节目大到颁奖典礼,粉丝对于韩星的呼声似乎永 远热潮澎湃。诸如SM、JYP等韩国公司偶尔来中国的海选练习生更是使得上千万少男少女蜂拥而至。而近年来国民对于韩星的推崇已不仅仅限于韩国本土艺人, 韩庚、f(x)的宋茜、Miss A的Faya等在韩发展的中国艺人似乎更让国民买账,这也使得越来越多艺人或年轻人趋之若鹜的赴韩发展。EXO是近期人气爆棚的新晋韩国男子组合,而来自 中国的成员“天然呆”鹿晗瞬间引起国民极大兴趣。一副相当讨喜的面庞、能歌善舞的实力及韩国几年的训练,鹿晗的个人定位也愈发明显独特,而每次在中国的演 出及颁奖礼上,他的出现总会让国内粉丝的尖叫一浪高过一浪。然而,今年5月15日吴亦凡解约后,时隔不到五个月,EXO中第二名中国成员鹿晗一纸诉状提出解约。

10月10日上午9时许,EXO中国成员鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。中秋节期间,鹿晗因持续性的神经性头痛,无法长时飞行,请病假于北京家中休养,缺席曼谷场演唱会,许多粉丝担心他未能参加最终场。 

演唱会前夕,SM公司通过媒体对外宣布,鹿晗身体好转,确定出席北京场;9月20日和21日,他左眼至左半边脸因发炎肿胀,带病坚持两场演出。 9月21日,在中国拥有高人气的EXO首次亚洲巡回演唱会——《EXO FROM. EXOPLANET – THE LOST PLANET》在北京圆满落幕,四个月里,他们走遍了多个国家和城市。北京是鹿晗的家乡,也是巡演最终场,无论对于出道两年多的团体EXO,还是成员鹿 晗,这个句点都意义非凡。 

10月 22日下午,鹿晗解约风波后出现在望京某咖啡店内。当日鹿晗身穿T恤牛仔运动鞋,外带了杯饮品就速度离开。鹿晗看上去精神不错,状态十分轻松。 


 
 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线