网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

新锐导演刘艳杰新片《战毒狼》开机

作者:娱乐频道
发布时间:2016-01-18 11:30:30

  从《战狼》到《战毒狼》,龙岗的导演把它搬到荧屏上。1月17日下午3点,龙岗又一部电影《战毒狼》举行新闻发布会,导演是河南籍青年刘艳杰。当天下午,这部电影开机仪式在深圳龙岗街道丽湾大酒店举行。

  据介绍,这部名字比《战狼》只多了一个字的《战毒狼》,演员阵容也异常强悍,除了河南籍青年导演刘艳杰外,该片制片人是梁刚,由吴震担任监制,龙辉担任编剧,主演包括张永达、庄小龙、李相炫、张凯、龙馨悦、杨怡宁等。


 

485004908842682626.jpg


 

  “英雄硬汉永远是我们心中的偶像,这是一部从头到尾食指不离扳机,紧扣你心弦的影片”,据导演刘艳杰透露,这部电影的取材取景大多来自深圳龙岗地区以及周边的惠州地区,这是一部刀光剑影拳脚交加的动作片,国际贩毒集团的倾轧,亡命毒枭的搏杀,“凸显为正义,皆英雄;为情义,皆兄弟这一概念”。

  刘艳杰透露,这部电影反映公安民警、武警部队舍身忘我,深入贩毒虎穴、刀光剑影、拳脚相加的动作电影,通过公安民警维护法制,不惧艰险铲除罪恶的正义行动,揭示邪不胜正,法不容情的法治精神。

  值得留意的是,主演张永达、庄小龙更是来自电影《战狼》名演员,在电影《战狼》中,名角吴京饰演张永达的部下,在电影中,吴京经常“被虐”,而虐他的主角就是张永达,这一次《战毒狼》,他又虐谁呢?导演刘艳杰保持缄默,我们拭目以待。


 

903144400301287068.jpg


 

  据张永达透露,拍摄《威虎山》的时候是在东北最冷的雪乡,而《战狼》是在南京最高温的天气下完成的,拍摄《战毒狼》却是在深圳,面对的将是气温刚好合适的春天,不同温度将展示自己不同的演艺状态,他希望,《战毒狼》的票房将像这春天一样,繁花似锦、遍地开花。

  此外,另一主角庄小龙作为一名来自福建莆田的影视演员,虽然进入影视圈的时间不长,但是他身上的那种骨气大家有目共睹,作为电影《战狼》的主演之一,他所饰演的板砖这一人物形象也非常出彩,成为该部影片的一大亮点,为影片加分不少。

  在《战狼》中,庄小龙的肌肉令人不少女粉丝尖叫,《战毒狼》中,他又有什么表现呢?导演刘艳杰告诉记者,这次,张永达和庄小龙将演对手戏。


 

861454779817276379.jpg


 


 

  这次新闻发布会的主持人也很牛,她叫聂倩,这个女孩来自四川省成都,是前《非诚勿扰》第17号女嘉宾,因参加这个节目在网络上走红。不过,此前她参加非诚的时候,是一家文化公司的创始人,这次却是以深圳电视台主持人的身份客串主持。

  据悉,该剧拍摄时间约15天,预计在今年8月—11月期间上映。


 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线