网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

海豚之旅别墅度假

作者:
发布时间:2016-02-29 10:27:25

  有一种孩子叫别人家孩子,有一种年终奖叫别人家年终奖,自然还有一种年会,叫别人家年会!

  传说易居年会上为表彰某团队,现场拿出1000万元支票,据说这1000万里有一人独得了300万元!传说腾讯旗下微信事业部年会的“阳光普照奖”是堆成N道墙的iPhone 6s!小米公司年会包了国家体育馆,还请来了一大波明星站台!猎豹移动今年年会包了全体员工6天5夜海上豪华邮轮之旅……这些壕年会看似高大上,小周所在的公司比较普通,但也在年会时候也惊喜了一把——公司年会在海豚之旅订制了私人别墅群来供全公司游玩!

  

 

  

 

  

 

  小周说:“我们公司选择的别墅是位于巴厘岛沙努尔海滩的天堂花园别墅。他们部门一共12人住在这里,玩了4天3晚,最后大家平摊后每晚价格不过几百元!还包含专车接送、私人泳池、专业贴心管家,和五星级私人大厨准备的丰盛晚餐!真是太划算了!”

  别墅里可不光只是提供住宿,通过海豚之旅微信公众号我们发现,这里的私人别墅订制胜在服务和私密。别墅房间的宽敞,大厨顶级的厨艺,和私人管家24小时贴心的服务,都让小周和其他同事兴奋不已!在别墅花园中,同事一起撕名牌,去海滩欢乐,更增进了同事间的友情。

  

 

  

 

  年终岁尾国内正值寒冬,小周一行人却在夏天般的巴厘岛上享受阳光海滩,分享到朋友圈真是羡煞旁人!作为企业在年终时的一份厚礼,在海豚之旅上为员工订制一份这样的年会好礼,有新意又表达了企业的心意!小周认为自己公司这个年会特别安排比那些浮夸的土豪更走心!

  据海豚之旅负责人透露,现在企业无论是办年会或是一些商务活动,相比砸钱烧钱而言,更倾向于走心的选择,希望员工或客户能体会到企业的用心和重视。这样一来,私人订制别墅游就成了许多企业的不二选择。

  “我们的微信公众平台上,有很多适合全家、或者企业员工一同出游的别墅和别墅群,现在像这样的企业订单也很多。大家一起热闹,还能增进感情!但我们不会因为人数多而降低服务质量,海豚之旅会一如既往地提供优质、尊贵的服务,而且保证大家的私密性,不会被外界打扰大家的欢乐时光!”海豚之旅相关负责人如是说。相信像海豚之旅这样的私人订制别墅游会逐渐兴起,成为多数企业商务活动的主要场所。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线