网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

为祖国加油--中国大艺术

作者:
发布时间:2017-09-07 09:58:02

全国品牌形象代言人选拔赛 邮轮复赛

  2017年8月20日由中促会大艺术文化产业工作委员会、大艺术网、大艺术全国老艺术家工艺活动指导中心联合CCTV、人民网、新华网、光明网等主流媒体支持协办的“为祖国加油--中国大艺术全国品牌形象代言人”大赛2017年第三轮复赛海外赛区正式开赛。同时也迎来了我们“为祖国加油--中国大艺术”一周年!

1.jpg

  据悉,为祖国加油--中国大艺术于2017年08月18日正式一岁啦!在这一年来,大艺术的发展虽历经苦辣酸甜,但大艺术的印记留遍大江南北;大艺术的口碑传唱坊间百姓;大艺术的成绩赢得中央国家机关省部级领导干部重视和认可。中国文联副主席文化部副部长高运甲部长说:“为祖国加油--中国大艺术,你们的主题好、正能量,一定要把艺术带到人民生活当中去接地气!我们都支持中国大艺术。”文化部副部长纪检委书记常克仁部长说:“希望为祖国加油--中国大艺术永远的办下去为实现中华民族伟大复兴做出更大的贡献!”中国大艺术组委会主任马艳艳女士说:“为祖国加油--中国大艺术有大家的支持,有组委会高效的工作,我们一定会更加努力,肩并肩作战携手共进齐心协力共同创造美好的未来,为祖国繁荣富强实现伟大的中国梦永不懈怠前进不止!”

2.jpg

  (图为:出席为祖国加油-中国大艺术北京五号公馆分赛区评审组老师,1.原中国歌剧舞剧院舞剧团书记兼副团长;现中国大艺术评审组组长——朱世忠老师3.中促会大艺术文化产业工作委员会主任、为祖国加油中国大艺术品牌创始人——马艳艳女士4.中国老龄事业发展基金会、老年健康医药援助基金管理委员会副主任——商相芹5.著名话剧艺术家、著名主持人——冯福生老师6.中国关心下一代工作委员会巾帼创业就业圆梦行动主任——王蛟龙7.央视著名导演—— 一鸣导演。)

3.jpg

  ( 图为:为祖国加油中国大艺术专家评审组成员以及参加海外赛区全国148人团队集体大合影)

  为祖国加油--中国大艺术参赛团给予“为祖国加油--中国大艺术”这样的评价和赞许,他们说:“不知不觉中,陪伴中国大艺术也走过了一个年头,见证了大艺术从最初的被猜想到如今的被肯定,这一路的艰辛我们虽不曾经历,却也看在眼里。感恩大艺术给了我们这些退休老人又一次激情,让我们在退休以后仍然有舞台证明自己,感恩大艺术的全体人员像儿女一样的陪伴。我们也愿意承诺只要大艺术不离,我们便不弃!”

4.jpg

  (图为:秦皇岛金博365健身俱乐部舞蹈队邮轮分赛区演出比赛现场)

5.jpg

  (图为:威海新疆舞麦西来普表演队邮轮分赛区演出比赛现场)

6.jpg

  (图为:房山嘉南美夕阳模特队邮轮分赛区演出比赛现场)

7.jpg

  (图为:为祖国加油中国大艺术第二事业部部长与嘉南美模特队在邮轮演出比赛现场合影)

8.jpg

  (图为:北戴河溪山街道安居社区舞蹈团在邮轮演出比赛现场大合影)

9.jpg

  (图为:秦皇岛金博365健身俱乐部舞蹈队在邮轮上大合影)

10.jpg

  (图为:秦皇岛金博365健身俱乐部舞蹈队在邮轮上大合影)

  最后,为祖国加油--中国大艺术组委会的全体同仁在为祖国加油--中国大艺术成立一岁之际表示:“除了感慨更多的是感恩,感谢领导们这一年以来的帮助与教诲,感恩所有参赛的老师们对我们的支持与信任。有千言万语想说,可我们更愿把它化作动力,为大家打造更好的舞台,更好的团队,不辜负老师对于我们的信任!我们也坚信没有最好只有更好!”

  “为祖国加油--中国大艺术”春晚正在火热报名。中国大艺术有才你就来,有你更精彩! 

  —— 为祖国加油--中国大艺术全体同仁

11.jpg

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线