网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

第二届中国国际轻奢展圆满落幕

作者:
发布时间:2017-09-08 21:38:10

    9月5日,为期3天的第47届中国(广州)国际美博会轻奢展圆满落幕。在马娅会长的指导和带领下,在轻奢展联合创始人张赵原先生的统筹与执行中,为美博会91万爱美人群倾力奉献一场轻奢盛事。在过去大半年时间,轻奢展从无到有,自上海第一届4000平米的轻奢展到如今覆盖C区15.1整个场馆,7000平方米展位面积较首届递增75%。首届轻奢展8成以上参展商成为忠实拥趸,紧跟第二届轻奢展步伐,现场零售、订单应接不暇,交易一拍即合。在马娅会长三年谋略规划下,未来三年计划实现轻奢全产业链10万平米展出规模。2018年,马娅会长表态将再次大力投入,为了让轻奢品牌在美博会蓬勃发展,在从有到好的阶段里,马娅会长认为轻奢产业要与移动电商大力结合,组合12000平米的展览面积。因移动电商有快速的渠道裂变优势,也同时有快速传播裂变能力。马娅会长认为从有到好的过程,必须是传播先行。再下一个阶段将从好到精,以品质为王。同时马娅会长为领衔中国轻奢产业,大力投入打造美博会专属时尚动态发布平台——中国国际轻奢周,实现跨界融合的真谛,把中国顶级的时尚设计师,时尚制作团队引入美博会,让美妆品牌与时装设计大师有效结合,找准属于自己的产品定位、客群定位与风格定位,为中华时尚美妆品牌强化市场渗透力做出贡献。

 

多家知名轻奢品牌参展,轻奢展取得骄人成绩

如今,在2017中国国际轻奢展上,多方数据和现场交易的火爆正在印证这一改变的发生。和首届轻奢展不同,轻奢展除了成为美博会91万爱美人群消费的热点,其次更是轻奢市场采购订货的广阔平台。 

 

随着轻奢产业个性化、品质化的兴起,设计的价值更加凸显。此来自全国40多家参展商的作品大多充满人文的情怀和独特的设计语汇,无论是材质的大胆利用,还是工艺的推陈出新,他们张扬自我,敢于表达,不断尝试。并且以拉蒂赛为代表的服装品牌、以沃达为代表的帽业品牌、以晶石灵为代表的的轻奢首饰品牌、以顶美、步天、俊锜为代表的鞋包皮具品牌、以旭平、金桨五金为代表的配饰品牌,取得重要的展会业绩突破。

精彩纷呈的多类活动,成为美博会吸睛亮点

为了搭建一个有效的交流与合作的平台,第二届轻奢展开设丰富多彩的讲座和论坛。皮肤管理论坛、纤体管理论坛、育婴童论坛等多场行业论坛百花齐放,多位大咖莅临现场“挥斥方遒”,鼓励企业开展个性化定制,柔性化生产,培育精益求精的“工匠精神”,增品种、提品质、创品牌。不仅如此,轻奢展内设轻奢周副秀场,汝果首饰、月上服装、白云鞋包生活馆、卓澜珠宝展开多场大秀,璀璨的聚光灯,吸引众多爱美人群驻足观看拍照分享,同时也为秀场附近的展位带来火爆的人气。轻奢的力量,渗透着每一个人的内心。在展会第二天下午,迎来了“一带一路中华品牌全球大会”,作为轻奢产业重要的标杆性大会,她树立着轻奢产业发展的新概念、新思维、新风向标。此次大会作为重头戏,现场还见证着中华全国工商联轻奢品牌专业委员会与一带一路智造联盟鞋包花都分会、鞋包台湾分会、配饰东莞分会、配饰广东分会,新成立的分会分别由洪雁、林俊亿、岳清波、罗鼎壹担任会长。

据悉,第二届中国国际轻奢展由中华全国工商联美容化妆品业商会指导,由中华全国工商联轻奢品牌专业委员会与一带一路智造联盟共同主办,由一带一路文化传媒发展(深圳)有限公司与广州佳美展览有限公司共同承办。经过近半载的积累和学习,中国国际轻奢展已成为美博会无可比拟的跨界亮点之一,并逐渐成为行内人的晴雨表与风向标,行外人的淘宝场。珠宝、服装、鞋包、家饰、配饰、形象管理,所有轻奢产业品种应有尽有。品牌的品质,产品的价格,潮流的设计,精湛的工艺,各种玲琅满目的轻奢品类耀动中国。第二届轻奢展虽以落幕,但追逐轻奢的步伐永不落幕,轻奢展在马娅会长的带领下将轻奢联动世界。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线