网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

婉辰制衣·2018泳装新品发布会

作者:
发布时间:2017-09-10 10:01:58

    9月8日下午6时30分,婉辰制衣2018年泳装新品发布会在首开提香湾隆重举行!本次发布会聚合葫芦岛市60多家企业共襄盛举,场面盛大气氛热烈。

    活动伊始,首开宏泰房地产有限公司总经理宋洪为此次泳装新品发布会致了贺词。其后,作为葫芦岛市女企业家团队芳灿·星河的重要会员之一,婉辰制衣有限公司总经理韩汶君女士诚挚地对现场的来宾特别是市妇联领导以及首开集团、芳灿星河团队的支持与厚爱表达了衷心地感谢!
 

    会上,韩汶君女士对2018泳装系列新品的作了重要介绍。她指出,婉辰制衣是葫芦岛唯一一家校企联合的企业,所有的成衣作品都是青年创业团队共同的努力的成果。今后,她会坚定不移地走在创业的道路上,为助力中国梦贡献婉辰力量!中国运动市场虽然品牌林立,但是大家能说的上名的也不过几家。这说明健身运动市场还有很大的发展空间。 公司根据行业前景,客户需求,国内外流行趋势,全面导入蝶丽娇与桐佳美品牌,一起从市场着眼,以消费者为导向,紧随时尚潮流,运营科学,实效的开发流程,充分调动市场,开发,生产为一体的协调机制,达到信息广,反应快,开发准,生产优,供货及,销售旺的多元化协同战略,以不断创新的国际化设计理念,确保在运动市场时尚潮流的引领地位。
 

    据了解,本次发布会的奔向阳光、岁月印记、鸾凤而歌三个篇章,分别展示了性感迷人的里约风情泳装,卡通萌趣的青春飞扬泳装、法式轻灵的幸福亲子泳装、神秘外太空的魔幻星光泳装、以及绚丽七色虹的流苏轻纱配饰泳装、超薄多元的黑白经典泳装,以及动感至酷的专业运动套装。
 

    子系列、情侣系列以及黑白经典系列的产品最吸引现场嘉宾的眼球。小编了解到,婉辰制衣的泳装蝶丽娇与健身服新品主要定位为中高档路线,部分款式已在淘宝天猫京东上发布
 

    淘宝蝶丽娇泳衣 店铺id: 2758719218
    天猫枫特运动专营店 店铺id: 334911860

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线