网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

贾乃亮竟守护王子文十二年?微鲸首播《何所冬暖,何所夏凉》

作者:
发布时间:2017-09-11 10:02:36

  日前,“薛之谦复合”的话题余温还未散去,又有吃瓜群众爆料贾乃亮执着守护了王子文十二年!WTF?娱乐圈又出爆炸新闻了?原来这是贾乃亮携手王子文主演的《何所冬暖,何所夏凉》中的男主与女主的爱情故事!今日,微鲸首播《何所冬暖,何所夏凉》,继《盲约》收官,与《那年花开月正圆》一起双“刷屏”,带你周末告别剧荒模式,尽情撒欢儿!



 

贾乃亮情牵王子文 为爱坚守十二年

《何所冬暖,何所夏凉》,由顾西爵同名小说改编,甜馨爸贾乃亮暂别奶爸形象,继《生死桥》后再次情牵“戏精”王子文共同为观众营造了一个关于“暗恋”的最美好的梦:席郗辰(贾乃亮饰)为了让简安桀(王子文饰)爱上他,执着与坚守了十二年,最终抱的美人归。不仅是“甲子”CP,《何所冬暖,何所夏凉》还召唤了人气小花孟子义,情歌王子陈晓东,长腿男神刘畅,鬼马精灵孙佳雨,霸气型男谭凯等一众颜值担当,俊男靓女齐飞!



 

除了俊男靓女,作为有着庞大粉丝基础、影响力深远的超级IP,《何所冬暖,何所夏凉》不仅将“亲情、爱情、商战”等大热元素完美融入其中,斥资1.8亿的制作手笔,也让该剧的细节非常考究。比如:风先吹过女主角的哪一缕头发,牵手时男女主角碰到哪一指关节、接吻时的角度等细节都被设计得无可挑剔。另外,《何所冬暖,何所夏凉》还横跨中、俄两国四城取景,江南水乡杭州、瑰丽壮美的俄罗斯圣彼得堡以及情调芬郁的宁波统统收入囊中!

帅爸萌娃舔屏来袭  匠心专题承包芳心

是不已经被《何所冬暖,何所夏凉》甜到“窒息”?还有一群萌娃奶爸舔屏来袭!《爸爸去哪儿5》暖心上线,陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦和女儿小山竹五对帅爸萌娃强势霸屏!

 

 

 

微鲸紧跟时下最火、最热IP,为观众带来新鲜营养的影视大餐,完美覆盖影视综!《鲛珠传》、《你的名字》、《悟空传》等大热资源让你尽情freestyle,根本停不下来!


 

此外,微鲸还将海量内容进行整合,策划了内容丰富的专题,《职场菜鸟生存指南》、《TVB港警实录》、《打破次元壁的漫改电影》等专题统统给你好看!

 

 

 

值得一提的是,在《职场菜鸟生存指南》专题中,最近在微鲸口碑、收视率双丰收的《那年花开月正圆》也被收录其中!由此看来,微鲸内容运营、策划能力上的独具匠心,也印证了微鲸作为互联网科技企业的领跑者,为新一代中国家庭提供沉浸式的娱乐体验的不忘初心。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线