网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

博纳影业董事长于冬出席第三届全球社会企业家生态论坛

作者:
发布时间:2017-09-13 19:29:12

   2017年9月9-11日以“承载时代使命,共建生态系统”为主题的第三届全球社会企业家生态论坛在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。博纳影业董事长于冬先生出席论坛并发表主题演讲。

1.jpg

 

  于冬说:中国电影真正市场化改革起步于2001年,经过了15年的长足发展,中国电影取得的世界瞩目的成就,成为世界上第二大电影生产国。

  博纳影业坚持国产电影主旋律、商业大片的运作,创造了市场的新潮流。《釜山》《湄公河行动》《建军大业》《战狼2》充分体现国家形象构建的主流意识形态,用传递中国梦的主流大片迅速崛起,以高观赏性、巨大的影响力和传播力激发了广大观众的强烈看电影的愿望,也为国产电影增添了浓墨重彩的一笔,树立了主流大片的创作标杆。主流题材的广泛传播和认可既要维护国家形象、充满正能量,把主流价值观融入到戏剧、人物冲突又贴近广大观众,同时又要做好市场化、类型化的道路,采取商业化叙述模式、现代电影的创作理念跟语境,在这种趋势下如何在当代影视作品中更好的传播中国精神、展现具有时代特性的主流价值观,又如何以商业电影渐进融合,实现国内外票房、口碑的双赢是值得探讨的话题。

  市场需求越来越大,合作共赢渐成趋势,没有永远直线上涨的市场指标,唯有秩序稳定的高品质才是电影产业健康发展的硬道理,影视精品的创作传播,不论在繁荣文化事业还是在促进“一带一路”沿线国家的民心相通方面都具有重要意义。

2.jpg

 

  为期三天的论坛,给处在新常态下的的中国企业家找到新的方向,坚定内心的力量,论坛从“社会企业家的使命、责任,社会企业家精神、情怀,互联网+、资本市场,商业本质,传承等”方面展开讨论。法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、著名投资家吉姆·罗杰斯、步长制药集团董事长赵涛、世华集团创始人姜岚昕等重量级嘉宾将分别发表主题演讲并与企业家进行对话。

  第三届全球社会企业家生态论坛由北京华夏管理学院联合商界传媒集团、航美传媒集团、世华集团、空中商学院、步长制药集团、喜马拉雅FM、亿阳集团、51易货、路铁传媒、留余集团、云学科技等单位发起。

  蔡冠深、王梓木、陈东升、陈宏、王均豪、周忠华、姬连强、延参法师、赵普、蒋锡培、吴一坚、姜华等嘉宾也出席论坛并发表主题演讲,杨澜、刘强东、冯仑、胡润、余建军等为大会发来祝福及演讲视频。

3.jpg

 

  当前,世界格局发生了许多深刻复杂变化。未来,企业要想活得更好,走的更远,对外,需要加强经济合作,国内外合作,也要积极拓展在新领域合作,努力寻找经济合作契合点。对内,需要修炼企业家的精神与情怀,需要找到自身发展的使命与责任。

  开放、包容、普惠、平衡、共赢的经济全球化,没有任何人及企业可以独善其身。唯有我们能共建生态系统,才能立于不败之地。全球社会企业家生态论坛站住全球高度把脉经济形势,找到解决方案。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线