网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

张旭旭:优雅的女子 往往是爱美的

作者:
发布时间:2017-12-11 13:10:48

   优雅的女子,往往是爱美的。她有品味,懂得穿着打扮,懂得色彩搭配,从不蓬头垢面,她懂得心灵与外形的协调。

  ——张旭旭

1.jpg

 

  张旭旭老师,27岁,中国美容协会会员,yoka时尚及太平洋女性美容频道客座护肤老师,在他身上,有着很多的标签:型男、精致女人首席导师、金牌营养美容师、情感分析师等,但是,他个人还是更喜欢别人用“女人们的朋友”来形容自己。从业多年来,他帮助无数女性走出感情阴影,重新获得了生活幸福。

2.jpg

 

  他说过,女人优雅的气质大都来自后天的养成。有品位有素养的女人懂得如何享受生活,知道怎么去精心调理和装扮自己,她那举手投足间流露的优雅让人赏心悦目,成为大千世界中一道靓丽的风景。

3.jpg

 

  优雅的女人不一定锦衣玉食,朴素大方的职业装,衬托肥瘦适中的身体,偶尔着一身休闲服,到户外健康运动,把长发扎成高高的马尾辩,一行一动透着青春的朝气,更不失是一道亮丽的风景。

4.jpg

 

  优雅的女人无论在什么场合都得注意保持自己优雅的形象,尤其要注意在家庭中保持优雅。成了家的女人,每天都是有做不完的家务,总是里里外外地收拾房间、打扫卫生、洗衣煮饭,这样的生活,难道不可怕吗?

5.jpg

 

  女人是一个独立的个体,精致优雅的女人不会依附于任何人,不会把自己的一生交给男人、孩子,不是总是围着灶台转,她应该有着自己的生活圈,有着自己的三两好友,有着自己的爱好。

6.jpg

 

  优雅宛如内敛风华的蕙兰,浸润在一个人的细节之中。优雅不仅是一种内在的气质、一种内敛的风度,也是一个人良好的修为,更是一种人生的态度。优雅不仅带有遗传基因,更重要的是来自后天的修炼。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线