网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2018成都国际时装周少儿模特大赛正式启动

作者:
发布时间:2018-04-02 11:01:54

1.jpg

  成都已成为“国家中心城市、世界文化名城、具有国际影响力的文化创意中心和世界旅游目的地”,集活力与创意于一体的成都也将成为儿童时尚领域的国际性时装周诞生地。成都儿博会顺应儿童产品类消费升级需求,在2018年成都儿博会转型升级的基础上与华艺童梦联合推出的少儿运动时尚盛会。在这个万物复苏的春天,大赛的号角已经吹响,创新的种子正在勃发,时尚脉搏开始跳动,这个舞台必将迸射出灿烂的希望之花!

2.jpg

 

  产品创新,儿童体验新平

  由四川省川联体育产业商会和锦绣童装城指导支持,成都环球世纪会展旅游集团有限公司、华艺童梦文化传播有限公司共同主办的“2018成都国际时装周少儿模特大赛‘KIDS IN SPORT宝贝型·动”(以下简称“2018成都少儿模特大赛”)新闻发布会,于3月31日在复城国际广场盛大召开。大赛秉承 “真诚、创新、坚持”的理念,为孩子提供充分展示才艺的舞台,提升审美、增长见识,为全面发展攒聚能量。

3.jpg

 

  跨界整合,产业结合新模式

  2018成都少儿模特大赛是国内首个以体育文化贯穿主线,融合了足球、篮球、高尔夫、冰球、马术等多种少儿适宜的体育运动类型,面向3 -15周岁年龄阶段、并结合T台体验形式的少儿选秀大赛。本次发布会主办方特邀热播剧《择天记》“小鹿晗”扮演者杨曾曦,亲临现场带来精彩的才艺表演。大赛选拔过程中,诚邀国内知名体育明星担任大赛嘉宾,共同打造少儿运动时尚盛会,开创了体育品牌与儿童T台展示结合的先河。

  2018成都少儿模特大赛不仅打造高端的视觉盛宴,还倾力邀请各行各业专业资深人士担当现场评委,高规格、高标准为成都时尚文化产业带来了更独特的视野和精准的发展方向。

4.jpg

 

  品牌升级,创建行业新环境

  未来成都儿博会作为儿童体验和展示平台,将携手华艺童梦等更多合作伙伴以2018成都少儿模特大赛为契机,整合儿童行业资源、加强行业内外联动,打造儿童行业核心赛事主题活动;全面覆盖全球各大童装品牌,定期主办成都国际时装周、童装行业交流峰会、少儿艺术培训交流峰会等系列衍生活动,与各行业一起携手打造享誉全球的儿童产业IP赛事。

5.jpg

 

  高效传播,全面宣传新增长

  此次少儿模特大赛特邀川内主流媒体同步报道本次赛事,及时有效地在比赛时为参赛家庭和观众播报少儿模特大赛实况。四川电视台各频道、成都电视台各频道等多家媒体记者将全力出击,第一时间传递少儿模特大赛最新动态,倾力发布大赛新闻;今日头条、百度、腾讯等众多网络媒体亦对少儿模特大赛进行多方位宣传推广。其覆盖力度超乎想象,宣传阵营阵容强大。

6.jpg

 

  强势来袭,万众参与新活力

  主办方将在2018年3月31日在成都复城国际广场召开新闻发布会,3-5月启动网上报名和现场报名,5-6月进入海选阶段;6-7月在成都各大商场进行复赛,在7-8月的时候对入围的选手进行培训 。9月初已具备专业T台表演经验的选手们正式亮相成都银泰in99半决赛活动。2018年9月底举行总决赛暨时装发布会。优胜者将代表西南小模特最高水平,有机会参加“上海国际时装周”、“巴黎时装周”等,从而走向国际,站上全球尖端品牌秀场,与全球超人气明星、超模同台合作。

  只要你家有年龄3-15周岁,热爱舞台、表现力强的孩子即可报名参与成都少儿模特大赛,可通过网络通道报名(成都儿博会/华艺童梦微信公众号进入赛事ing)、现场报名、指定学校机构报名。让孩子发现自己,开启一次难得的时尚活力的体验和全新的蜕变之旅。

  砥砺前行,立足西南,辐射全球,以产业融合、产品升级促进儿童产业蓬勃发展,希望通过我们的不断努力,为成都增添一张新的城市名片。2018成都少儿模特大赛期待与您共赴时尚盛宴!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线