网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

县镇居民福利!200苏宁零售云店参战418

作者:
发布时间:2018-04-16 16:06:49
 

  3月28日,苏宁易购在南京总部召开418发布会,预示苏宁418电器购物节正式启动。此次电器购物节,苏宁零售云作为苏宁智慧零售输出平台,全面整合产品、广告、服务、物流、金融等资源,并协助全国200多家门店做好展陈、培训、外拓、团购等工作,共享此次家电3C双十一狂欢盛宴。

  据悉,此次苏宁易购418电器购物节获得品牌商的一致力挺,包括格力、美的、创维、海尔、联想、小米、华为等国内外家电3C的主流品牌近20余款新品扎推登陆苏宁易购双线渠道,为苏宁418集中造势

  不仅如此,核心主流品牌均在418期间增加了投入,部分单品优惠力度较以往加大了20%-30%。爆款新品、价格优惠成了苏宁零售云门店备战418的一把“利器”。

  

 

  (苏宁零售云团队开展418前期宣传)

  虽然是第一次“练兵”,但合作伙伴显得得心应手,除了积极备货之外,门店还根据当地情况,制定了针对性的促销活动方案,陈列布展、产品知识培训,进驻小区、工厂、企事业单位、超市、菜场等人流密集处外拓宣传,陌拜电话、上门拜访,还有微信群、朋友圈等社交宣传,员工提成方案、带单奖励机制……苏宁零售云团队协同合作伙伴一起,时刻准备打响418促销大战。

  418作为苏宁营销活动,通过赋能的方式嫁接到线下门店,帮助门店实现用户增量和交易增量,获得在市场份额上的绝对性的优势。同时,苏宁零售云也将不断突破产业链的创新,充分发挥合作伙伴作为业态唯一主角的政策制定权、话语权,调动其主观能动性,建立起良性循环的生态系统,最终通过“生态共治”来实现整个生态链的共赢。“合作伙伴的不断给我们带来惊喜,为零售云的发展提供源源不断的动力。”苏宁零售云负责人说到。

  

 

  (苏宁零售云团队进行418促销指导)

  另外,今年418,苏宁提出了一个全新的概念——新电器生活主义,并为家电消费市场制定了一套新规定:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。

  所谓30365,即30天包退、365天包换,商品范围包含自营大家电及部分生活电器等;46项服务涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节。同时,在线下门店购买还可享受七天无理由退换货服务。“新式服务”不仅给消费者带来了实惠,对于合作伙伴来说也是一针强心剂,正如北京渠口镇的牛老板所说,“苏宁易购的品牌已经让门店倍儿有面子了,没想到还能享受苏宁这样的服务,现在服务这么好,再也不用愁销售了!”

  

 

  (苏宁零售云团队开展418产品培训)

  苏宁零售云携“技术”整合全部渠道资源,赋能千店万商,重构着实体零售的人、货、场,通过不同品类的模块化组合,打造全新复合型零售业态,为消费者提供生活方式综合解决方案,满足人民的美好生活需求。

  此次品牌层面的营销赋能还在全面发力,赋能结果值得期待,苏宁零售云队伍也在不断发展壮大。纵观企业发展历程,市场份额之争是横向之争,产品创新,战略创新是纵向深耕,苏宁零售云通过双向努力实现县镇零售市场的消费升级、空间升级和业态升级。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线