网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

苏宁红孩子门店母婴室升级,秒变宝宝的第二个家

作者:
发布时间:2018-05-21 17:19:06

  提起刚刚过去的520,你首先想到的肯定是火热的表白日吧,但是你知道吗?5月20日还是“全国母乳喂养宣传日”,但这个属于宝妈和宝贝的日子却很少被人提起。在这个特殊的节点,苏宁红孩子线下门店携手雀巢给妈妈们送福利了:“爱的10平方”母婴室全面升级,让宝妈们直呼“简直太人性化了!”

  

 

  记者了解到,升级后的母婴室中新增了空气净化器、温奶器、调奶器、湿巾加热器、爬爬垫等设备,同时,纸尿裤、防溢乳垫、隔尿垫等免费领用的产品也由原来的到收银台领用改为母婴室内定期投放,宝妈可自助领用。

  

 

  除了给宝妈们提供更多便利外,苏宁红孩子还把母婴室装扮得越来越温馨,有的甚至把墙面都绘成云朵或卡通样式,让妈妈和宝宝瞬间有回家的感觉。

  

 

  科学实验表明,母乳中含有许多抗体和免疫细胞是奶粉中没有的,对新生儿来说是最有营养、最健康的食物。但是说到奶娃,很多宝妈恐怕都有过这样的经历,在公共场合找不到母婴室让喂奶这事儿变得很尴尬。

  其实,为了鼓励并支持妈妈们母乳喂养,苏宁红孩子早在2016年,就启动了“爱的10平方”计划,在全国各大门店开设专门的母婴室。母婴室内不仅准备有舒适的座椅、茶水、尿不湿、冰箱、等服务用品,还有免费充电宝等更加细小且人性化的关怀。

  

 

  据悉,除了贴心的“母婴室”,苏宁红孩子还会定期举办会员亲子日,孕妈讲座及健康亲子教育讲座等,而且每年都会举办数百场万人级别的胎教音乐会,覆盖近百万孕妇。除此之外,苏宁红孩子还在线下门店配备了专业育婴师、保健室、营养师等人员,给妈妈们传授更加专业的育儿经。

  如果您是正在进行母乳喂养的妈妈,当宝宝饿的时候,千万不要慌张,看看身边有没有苏宁红孩子门店。那里的母婴室虽不算很大,但却凝聚着苏宁红孩子对妈妈和宝宝最贴心的爱,让你能感受到家的温暖。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线