网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

门庭若市!第八届中国微商博览会净心源展位现场火爆

作者:
发布时间:2018-08-10 12:07:10
    2018年8月8日—9日,为期两天的2018沸点会(秋季)暨第八届中国微商博览会在广州国际采购中心盛大召开。这是一场微商界的豪华盛宴,齐聚了上千知名微商品牌、数万微商业内精英,一起分享微商行业的最新资讯、整合行业资源、寻求合作机会。
 
    此次大会还为微商行业的知名品牌颁发荣誉奖牌,肯定其在微商领域做出的杰出贡献。作为微商领域中大健康品类的杰出代表,净心源荣获第八届微商博览会大健康类品牌的推荐品牌,展会期间的所在展位,更是门庭如市,火爆到不行!(了解净心源品牌,+微信loveme3618
 
 
▲净心源品牌荣获第八届微商博览会大健康品类推荐品牌
 
    大健康市场,一直是需求巨大、潜力巨大的市场,其中的品牌更是数不胜数。净心源,作为微商领域中大健康品类的佼佼者,一直专注于中医领域,将中医精髓与现代科技完美结合起来,致力打造大健康生态,让更多的人远离疾病和亚健康的困扰,生活得更加自然、舒心。
 
    净心源品牌的拳头产品系列净心源紧致宝、净心源月宫宝、净心源舒活宝、净心源强盛宝、净心源痛风宝针对现代极大多数人群的肥胖问题、女性疾病问题、颈肩问题、肾脏功能问题、痛风问题有效的解决了病痛的根源,极大的提高了人们的健康生活水平。
 
    净心源产品卓越的效果,塑造了品牌的良好口碑。净心源品牌创始人陈桂华女士拥有极为远大的战略目光,结合分享经济时代互联网的快速传播特性,将净心源品牌和产品通过微商渠道,迅速爆发!品牌的知名度极快的攀升,产品受到了广大人们群众的深度认可,净心源的品牌在微商领域中已经深入人心。
 
 
▲现场火爆的净心源展位,与会嘉宾争相体验、购买、加盟
 
    随着经济的不断增长、时代的不断进步,健康养生保健一度成为人们关注话题的聚焦点。净心源品牌创始人陈桂华女士敏锐的把握住了这一巨大商机,运用传承千年的中医精髓,结合先进前沿的现代科技,打造了一系列操作简单、携带便捷、实用有效的净心源产品,针对性的解决人们生活中的普遍健康问题,深入到人们的日常生活当中,让人们重拾健康生活,体会到健康对自己的重要。
 
    净心源,帮助了很大一部分人远离了疾病和亚健康的困扰,也帮助了很多人通过净心源的品牌实现了自己的人生梦想。无疑,净心源是成功的,净心源是强大的,净心源是值得被称赞的,净心源是要被树立成行业标杆的。此次中国微商博览会给净心源品牌颁发的大健康类推荐品牌奖牌,就是对净心源对微商领域做出杰出贡献的深度肯定。
 
 
▲净心源品牌创始人陈桂华女士与大会颁发的荣誉奖牌
 
    “净心源要做的是让越来越多的人重拾健康,让越来越多的人通过净心源实现自己的人生梦想,为构建整个社会的健康生态贡献自己的力量,这是净心源的使命,也是净心源前进的动力。净心源,一直在不断的努力前进。”净心源品牌创始人陈桂华女士在接受采访的时候这样说。(加入净心源品牌,+微信loveme3618
 
    一个品牌能够走多远,要看的是它能不能给人们带来实实在在的利益,让人们通过品牌产品真正的解决某方面的需求。净心源,真正的做到了造福于民,给人们带来了健康、带来了财富、带来了幸福,前途无疑是光明的。我们期待净心源能够创造出更多的优秀产品,为人们解决更多的健康问题。对净心源有说期待,源于对净心源的信任。我们信赖净心源。
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线