网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

熬夜人士必备优敏畅!祝贺优敏畅荣获第八届微商博览会益生菌类推荐品牌

作者:
发布时间:2018-08-10 12:13:09
    2018年8月9日下午,为期两天的2018沸点会(秋季)第八届中国微商博览会在广州会展中心圆满落幕。在这场齐聚上千知名微商品牌、数万微商行业精英的大会上,优敏畅将强大的品牌实力和卓越的产品品质展现在了与会嘉宾面前,并斩获此次大会颁发的益生菌类推荐品牌殊荣。(了解优敏畅,+微信y18026913107)
 
 
▲优敏畅荣获第八届中国微商博览会益生菌类推荐品牌
 
    随着时代的不断进步、人们生活水平的不断提高,人们对健康生活有了更高的要求,健康保健行业在国内是一个新兴的朝阳行业,益生菌品类更是其中的杰出代表。
 
    对于益生菌,现代的人们其实并不陌生,大家都知道益生菌对人体健康保健的重要作用。成功抵达肠道的活性益生菌能够增强肠道的消化能力和吸收能力,进而提升身体的免疫力,对身体保健和预防治疗疾病有着显著的效果。
 
    优敏畅,将国际两项权威专利应用于实际生产,把8种优质益生菌、3种助消化综合酵素、3种优质益生元通过超过数十年的精研配方完美的配比结合在一起,用4层包埋式技术保障600亿活性益生菌99%成功抵达人体肠道,真正的、有效的为人体健康做出保护作用。
 
 
▲大连肿瘤康复实战专家陶国威医生(中)洽谈优敏畅品牌创始人张雷(左)直接加盟
 
    优敏畅携手江苏福旦生物医药有限公司,拥有十万级的无尘净化车间、进口先进医疗级包装设备,对产品生产进行监控扫描、点状测试,确保生产产品品质的优质性,达到国际益生菌生产要求水平,被国家评定为生产优良企业。
 
    优敏畅品牌创始人张雷总裁拥有极为丰富的国际管理专业知识,深知国内共享经济时代带来的巨大商机,将优敏畅品牌与互联网接轨,通过微商渠道快速扩大优敏畅品牌知名度,凭借卓越的产品品质、极具性价比的产品价格优势迅速在微商行业益生菌品类树立了良好的口碑。
 
    此外,优敏畅品牌创始人张雷总裁与多位微商行业大咖进行深度探讨,将产品受众人群最终定位为现代的熬夜人群。针对熬夜人群,优敏畅携手微商资深品牌运营官王易老师做了一系列的战略布局,使得优敏畅在熬夜人群中爆发式的传播,越来越多的熬夜人群认识了优敏畅、使用了优敏畅。
 
 
▲优敏畅品牌创始人张雷总裁与大会颁发的益生菌类推荐品牌奖牌
 
    在现阶段的中国,熬夜人群是越来越多,特别是大都市的年轻人群。长时间的熬夜习惯,导致熬夜引发的疾病也越来越多,越来越多的熬夜人士处于亚健康或者疾病状态。优敏畅,是一款专为熬夜人士健康保驾护航的专利酵素益生菌,稳定熬夜习惯造成的身体内分泌絮乱,提高熬夜习惯导致的身体免疫力低下,降低熬夜习惯引发的健康疾病几率。优敏畅不提倡熬夜,但是熬夜必备优敏畅!怕熬夜,优敏畅。(加入优敏畅,+微信y18026913107)
 
    “让每一个熬夜的人,都能够远离熬夜带来的健康损害,避免熬夜引发的疾病,是优敏畅的目标。”优敏畅品牌创始人张雷总裁在接受采访的时候这么说。
 
    优敏畅,一个为熬夜人士健康保驾护航的品牌,一个良心、匠心、用心的益生菌品牌,一个微商益生菌品类推荐的知名品牌,会随着时间的前进、努力的付出、卓越的品质,被越来越多的人说熟知、所认可。优敏畅,正向着更高处攀登,向着更远的目标迈进,必将成为益生菌品类的标杆榜样。你会不会成为优敏畅的一员呢?
 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线