网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

热烈祝贺诗丹德《詠》独家冠名第三届『华夏华服艺术大赛』全国总决赛!

作者:
发布时间:2018-11-02 15:39:52

  继第三届『华夏华服艺术大赛』佛山赛区总决赛,诗丹德咏继续成为全国总决赛独家冠名!

  第三届『华夏华服艺术大赛』

  全国总决赛

  时间:2018年11月25日晚

  地点: 智城西洋艺术馆

  独家冠名

  诗丹德《詠》

  深圳市诗丹德生物科技有限公司隶属诗丹德国际控股集团有限公司。诗丹德国际在新加坡注册,旗下国际品牌:STANDARD、SPR,畅销东南亚国际,在国内拥有:贵格、诗丹德、云之恋、思普润,媚天下,爱沐伊人等品牌,诗丹德国际创始人:袁思强先生曾于2014年受邀做客央视《聚焦品牌》。

  10月31日下午,在『华夏华服艺术大赛』组委会总部举行了第三届全国总决赛的独家冠名商合作的签署仪式。仪式上,创赛主席凌树兴女士与诗丹德国际控股集团有限公司董事长袁思强先生签署了合作协议。这是继第三届『华夏华服艺术大赛』佛山赛区总决赛后,诗丹德《詠》再次支持大赛,成为第三届『华夏华服艺术大赛』全国总决赛独家冠名,与大赛组委会携手并肩前行,共同为弘扬和传播中华传统优秀文化做贡献。对此,大赛组委会对与诗丹德国际控股集团有限公司董事长袁思强先生表示衷心的感谢!

  『华夏华服艺术大赛』创赛主席 凌树兴女士与诗丹德国际控股集团有限公司董事长 袁思强 先生,合照留影

  诗丹德《詠》独家冠名

  第三届『华夏华服艺术大赛』佛山赛区总决赛精彩回顾




  『华夏华服艺术大赛』组委会主席 凌树兴 女士手执诗丹德《詠》专属扇

  诗丹德国际控股集团有限公司董事长 袁思强先生与『华夏华服艺术大赛』创赛主席 凌树兴女士 舞台合照

  一丨大赛推荐产品丨一

  诗丹德《詠》春精油




  大赛的宗旨和意义

  “中国有礼仪之大,故称夏;有章服之美,谓之华。”

  华夏五千年文明,中国服饰文化源远流长,尊称为“衣冠上国、礼仪之邦”。在一带一路的政策下,中国正为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力,传承和弘扬中华民族服饰文化已成为中国文化软实力提升的重要组成部分,对中國的未來发展以及提升整个中华民族的凝聚力都有着重要意义。

  通过举办宫廷华服、汉服、唐装、旗袍、少数民族服饰等中华民族服饰大赛来弘扬民族文化是大赛的宗旨。

  创赛单位

  佛山市富足一生文化传播有限公司

  华夏华服艺术大赛组委会

  一丨独家冠名丨一

  诗丹德《詠》

  一丨主办单位丨一

  佛山市富足一生文化传播有限公司

  华夏华服艺术大赛组委会

  一丨联合主办单位丨一

  智城西洋艺术馆

  一丨协办单位丨一

  居然之家佛山店、广东省老爷车协会

  一丨支持单位丨一

  淑女风范国际女子学院、【幽然澜香】东方美学、广州汉服文化促进会

  一丨唯一指定服饰品牌丨一

  凌风皇朝

  一丨唯一指定护肤品牌丨一

  爱沐伊人

  一丨大赛推荐产品丨一

  诗丹德《詠》春精油

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线