网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

最新|ISO 50001能源管理体系标准修订版发布 聚焦节能

作者:
发布时间:2018-11-04 22:13:15

  日前,ISO发布了修订后的ISO 50001能源管理标准,修订后的ISO 50001标准将更有效地应对世界能源挑战,降低能源消耗和提高能源效率是全球气候变化议程的首要议题。作为上海地区规模较大的体系认证机构,国际国内“UKAS”和“CNAS”双重认可机构ICAS英格尔认证已为上万家客户颁发了认证证书,拥有庞大的客户群及良好的口碑。

  新版ISO 50001的特点是更新了术语和定义,并对某些能源性能概念做了更多的明确说明,更符合ISO对管理系统标准的要求,使其更容易整合到组织的现有管理系统中,自从七年前发布ISO 50001以来,能源管理标准变得越来越重要。作为国家认监委首批指定的EnMS 能源管理体系试点推进机构在ISO 50001能源管理体系认证审核领域拥明显的行业优势。

  

 

  什么是能源管理体系?

  能源管理体系是在第三方认证机构的支持下从体系的全过程出发,遵循系统管理原理,通过实施一套完整的标准、规范,在组织内建立起一个完整有效的、形成文件的能源管理体系,注重建立和实施过程的控制,使组织的活动、过程及其要素不断优化,不断提高能源管理体系持续改进的有效性,实现能源管理方针和承诺并达到预期的能源消耗或使用目标。

  当今,随着低碳,节能理念的深入发展,人们开始关注工业节能、建筑节能等系统节能问题,研究采用低成本、无成本的方法,用系统的管理手段降低能源消耗、提高能源利用效率,能源管理体系认证推广也营运而生。

  ICAS英格尔认证将继续坚持与企业一同推动节能深入发展的目标,践行节能过程管理等管理体系成功理念,与质量、环境等管理体系高度兼容,引入标杆基准管理和能源因素识别方法,帮助企业更好地挖掘节约潜力。

  目前,对煤炭、电力、石化、核能等国有特大型能源企业行使宏观管理职能,下辖地方各级能源管理部门,并相应建立能源管理机构与相关部门之间的工作协调机制,形成自上而下的综合能源管理体系。

  ICAS英格尔认证拥有直接发证中心,可同时颁发CNAS 和UKAS 认可标志的证书,并利用分布在全国的审核员资源,可就近派遣企业提供高质高效认证服务。

  www.icasiso.com

  

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线