网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

一波行业大咖来袭!2018文娱创新峰会豪华嘉宾及日程曝光

作者:
发布时间:2018-11-06 16:11:09
 

2018,影视行业寒风劲吹。

但危机之下,也未尝没有潜藏着机遇。艺恩即将准备一场行业盛宴,为还在行业内苦苦探索的你,找到一条发展之路。

11月21日,艺恩2018文娱创新峰会将在北京JW万豪酒店召开,届时艺恩将为您前来影视行业内的一线大咖。并围绕产业资本、新科技发展、内容创作、内容营销等议题,向行业发声。

艺恩将设置以“新价值”为名的主会场,重点讨论新科技影响下的影视产业发展。届时,艺恩创始人郜寿智将围绕2018中国文娱产业的发表自己的观点,并将发布相关报告,对2018年文娱产业发展进行分析总结,并现场介绍艺恩2018年的最近成果。

而华人文化集团公司副总裁、文旅地产与现场娱乐总裁谢力则将以“大潮变革:冷资本环境下的文娱产业的发展之路”等相关话题发表演讲,主要对资本寒冬下的文娱产业发展表达自己的看法。爱奇艺CTO刘文峰的演讲则将对“AI赋能泛娱乐,数据下“看得见”的泛娱乐新趋势”等相关话题进行阐述,主要分享爱奇艺在AI与娱乐结合上的一些经验。

此外,芒果内容基金执行董事崔玮、奥飞娱乐授权事业部总经理罗晓星、中联投资产管理有限公司执行董事陈月明、百度资本董事总经理曹军波将围绕“当泛娱乐产业拥抱实体,来谈谈 IP衍生、引入、授权的那些事”的方向进行讨论,对时下备受关注的IP话题表达各抒己见,为观众带来一场干货满满的分享。

此外,11月21日下午,艺恩还将在北京JW万豪酒店设置两个分会场,两场的主题分别为“赋能”“驱动”

其中赋能将以内容与娱乐营销为主。赋能分会场上,艺恩将带来相关的主题报告,对2018影视行业当中内容与营销进行分析。

阅文高级副总裁罗立将针对“当二次元成为主流、国漫的改编剧之路”的主题,提出一些见解。今日头条内容生态总经理Erick的演讲则会围绕“如何借助头条系优势进行娱乐营销分发”展开。而凡普金科集团首席营销官汪鼎然的演讲则将针对“数驱·营销闭环:助力品牌泛娱乐跨界营销”等相关问题,对品牌的娱乐营销做相关分析。

此外,完美影视副总裁、《香蜜沉沉烬如霜》总制片人刘宁;爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹;咪咕阅读总编辑孙毅;辛迪加影视总经理、《天盛长歌》总制片人钮继新;知名作家、编剧月关;阿里大文娱优酷星空工作室总经理丁恒将围绕“新形势下的大剧格局与突破”的主题,进行研讨,并分享自己在制作爆款剧当中的心得。

当然,除了剧集,2018年的综艺市场也出现了很多爆款作品。乐正传媒联合创始人、副总裁彭侃;哔哩哔哩广告营销部总经理王旭;芒果娱乐艺人事业中心总经理、资深经纪人谢婷;腾讯视频商业化总经理王莹等重量级嘉宾也将做客峰会,为观众带来“综艺竞争与突破:商业求变下的现实层面思考”的相关分享。他们将针对内容下沉与融合、综艺赞助植入、艺人营销;网生经济与粉丝文化的分水岭;新综艺模式下的商业变现等话题进行一场别开生面的头脑风暴。

而在驱动分会场,艺恩将现场发布相关洞察报告(暂定)。乐创文娱董事长、CEO张昭将讨论“中国电影新动能:基于文化价值的品牌化运营之路”等相关问题。完美世界影视有限公司董事长兼CEO廉洁将围绕“中国影视产业资本融合、影视IP布局”为题,和观众分享完美的成功之道。分众传媒集团首席战略官兼首席信息官陈岩的演讲主题则是“垂直场景下的电影营销传播”。

此外,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群副总裁刘开珞、坏猴子影业CEO,《我不是药神》总制片人王易冰、美国电影协会亚太区副总裁兼大中华区总裁冯伟、新丽传媒高级副总裁兼新丽电影总裁李宁、英皇影业总经理梁琳将围绕“匠心·爆款: 持续打造口碑作品”做现场交流,并针对“爆款的必备要素”,“爆款与口碑的关系”,“票房与口碑、质量的关系”等话题做讨论。

香蕉影业执行总裁韦翔东,影联传媒董事总经理讲武生、云途时代影业科技公司创始合伙人兼首席执行官高群耀、乐创文娱高级副总裁黄紫燕、北京新影联影业有限责任公司总经理贺文进则会以“用户·洞见:精准洞察用户观影新趋势,增长与破局,助力观影新体验”为话题进行讨论。

本届中国文娱创新峰会的全方位合作和现场报名已全面开启,更多实时信息请关注峰会官方网站:http://www.entgroup.cn/annual2018/(公众号手机端专题页)。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线