网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2018国家体育总局天行健“丝路小明星”全国青少年才艺大赛全国总决赛

作者:
发布时间:2018-11-28 12:34:25
 

(部分参赛选手合影)

11月24日下午17:30分,国家体育总局天行健“丝路小明星”全国青少年才艺大赛全国总决赛终于在珠海市圆明新园中心大剧场落下帷幕。

 

(总决赛现场由丝路小明星2017年年度代言人与2018年度代言人候选人:蔡爱萍、孔淑琪、孔玥婷、梁怀月、杨宛靖、谢汶怡、陈煊绮带来丝路小明星2018年主题曲的开场舞蹈--大大的梦想,瞬间点燃现场)

 

(主持人:杜松林)

本次大赛自2018年5月份启动,召集来自全国各地不同赛区近3000名参赛选手,在经过长达半年的激烈角逐和层层较量,终于在今天总决赛的现场画上了圆满的句号。

 

据丝路小明星品牌创始人丁心女士表示,丝路小明星全国青少年才艺大赛自2014年启动,至今已经是第三届。本次总决赛现场更是嘉宾云集,邀请到国家体育总局天行健网粤港澳大湾区负责人L.A、知名书画家林凯以及各界著名艺术家等重磅嘉宾出席。现场更采用万人直播的形式,与世界各地的朋友共同见证这个精彩的时刻,只为给孩子们打造出一个更好的舞台。

 

(林凯先生赠与丝路小明星官方大会服与2018年中华文化形象大使旗袍)

来自全国各赛区的小明星们,个个精神抖擞,积极努力,精彩的表演得到了评委老师和观众朋友们的一致好评,现场气氛非常活跃,家属拉拉队为台上的小明星们摇鼓呐喊,士气十足,高潮不断,各赛区纷纷赛出优异成绩。

 

《给妈妈洗脚》节目构思新颖,形式活泼,创意十足,引人入胜;

 

《羚羊的外套》节目大气磅礴,极具感染力,充分调动了现场气氛;

 

《鲁冰花》节目将表演发挥得淋漓尽致,无论是节奏、音准和韵律都把握非常到位。

 

《扇动心扉》节目以极具特色的舞蹈,很好的表现个人舞蹈基本功,将观众带入了节目的世界...

附上优异成绩名单:

群体舞少年组双冠军:1、羚羊的外套;2、秋韵。

群体舞少儿组冠军:给妈妈洗脚

器乐组冠军:鲁冰花

独舞少年组:爱莲说

独舞少儿组:扇动心扉

其他节目也纷纷夺得优秀成绩,现场还有多项单项奖评出,全场掌声雷动,为舞台上的小明星细腻、精彩的表演报以极高的肯定。

精彩一直持续到傍晚时分,冠亚季军尘埃落定,获得了各大媒体的争相采访。同时,丝路小明星品牌创始人丁心女士表示,希望拿到名次的小明星再接再厉,未拿到名次的小明星也不要气馁,继续坚持。丝路小明星将一直为孩子们的梦想打基础,做梦想的传承人,打造出更多的品牌栏目给孩子们,让每一个孩子们都有机会追逐自己的梦想,为梦想积极努力,拼搏向上,为梦想骄傲、呐喊。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线