网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

天梭表授权亨吉利线上代理 品牌战略合作再升级

作者:
发布时间:2018-11-29 10:26:18
 

  近日,天梭携手亨吉利共同打造天梭亨吉利天猫线上专卖店,这一品牌授权标志着双方合作关系的深度迈进。亨吉利将利用自身线上线下的服务能力,为天梭表的消费者提供高标准的购买服务;利用成熟的售后服务体系,为天梭表的购买者提供坚实的购买保障!

  自成立以来,历经二十余年的发展,亨吉利世界名表中心已建成遍布全国60多个城市,拥有180余家连锁店的名表销售连锁集团。其市场占有率位居国内名表零售业前列,是国内使用统一商号、覆盖地域广泛的著名名表销售连锁品牌,在名表消费群体中具有良好的品牌声誉。

  20年多里,亨吉利一直专注钟表行业,以匠心精神,为腕表用户带来极致体验;秉承“诚信、规范、专业、温馨”的经营理念,视顾客的要求为工作标准,以服务好每一位顾客为基础,给客户提供系统的尊贵服务,真正成为顾客的朋友和顾问,为每一位爱表人士提供难忘的高端名表消费及服务体验。

  20多年里,亨吉利致力于打造专业的售后团队,为顾客的购买提供优质保障。其技术服务板块拥有150余家网点,覆盖全国60多个城市。近百名优秀技师参加瑞士品牌的技术培训,获得品牌授权的维修资质认证。拥有资深钟表维修老技师、品牌授权认证的技师、亨吉利学院培养的年青后辈等250余人的技师队伍。亨吉利所有维修中心均配备先进的瑞士进口仪器设备,采用原装进口零配件,并严格执行瑞士品牌操作规范,从根源保证维修质量及顾客权益,并得到诸多世界品牌的认可。

  20多年里,亨吉利从线下到线上,通过多品牌合作、全渠道营销,以积极、开放的态度面对市场环境变化,以坚持创新永葆品牌生命力。未来,亨吉利仍将坚守初心,直面挑战,延续品牌精神,发挥自身优势,赋能合作品牌,升级用户体验,携手品牌,合作共赢!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线