网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

“金钟四星”歌唱新时代 郁钧剑助力北京“四季哥声”

作者:
发布时间:2018-11-30 18:00:07
 

昨晚,由于海洋、郝亮亮、曾勇、孔庆旺丹四位青年男高音联袂演出的“金钟之星 四季哥声”经典音乐会在北京圆满举行,与四位歌唱家有着师生情谊的著名歌唱家郁钧剑,担任此次“四季哥声”音乐会的总策划和艺术总监。这场音乐会的重量级幕后阵容还包括总导演刘和刚、音乐总监吕宏伟及声乐指导陈永峰、姜丽娜、王志昕。作为国家音乐最高奖——第十一届金钟奖民族唱法金奖获得者,四位歌唱家为北京乐迷奉献了一场温暖治愈,余音绕梁的精彩表演,唱响时代最强音。

国内外经典曲目百花齐放 金钟四星温暖京城冬夜

 

四位“金钟之星”于海洋、郝亮亮、曾勇、孔庆旺丹在去年的国家音乐最高奖——第十一届金钟奖上摘得民族唱法金奖,打破了长久以来女歌手对于民族唱法奖项的垄断。这四位男高音均为80后,他们表示:“去年我们获得国家音乐最高奖金钟奖的金奖,这是我们勤奋和汗水的结晶,是我们对祖国、对父母养育的报答。这场音乐会,我们将把感恩之情都融汇在歌声中,担当起民族音乐的传承重任。”

 

这场名为“四季哥声”的经典音乐会由中国东盟艺术学院主办、三乐居(北京)文化有限公司承办,金伯利钻石集团赞助。经过一年的筹备,四位“金钟之星”于北京音乐厅为观众带来了《大江南》《茶马情》《黄鹤楼》等民族歌曲,无论是经典作品还是新作,都表达出他们对于祖国的热爱以及对新时代的感恩之情;《三套车》《我的太阳》等外国经典民歌的演绎,则为整场演出增添了更国际化的色彩,展现出四位青年歌唱家的蓬勃朝气。

郁钧剑携华丽幕后阵容助力 四季哥声献礼新时代

 

随着《北京颂歌》的恢弘乐声响起,本次“金钟之星 四季哥声”经典音乐会进入高潮。在第六组曲目中,于海洋、郝亮亮、曾勇、孔庆旺丹联袂奉献了多首致敬时代,歌颂美好生活的作品,如《不忘初心》《船工号子》《草原上升起不落的太阳》,现场观众沉浸在这些富有时代深意的经典歌曲中,无不为之动容,甚至有些观众还流下了感动的泪水。最后,四位青年歌唱家在不绝的掌声中返场献唱《我爱你中国》,为本次音乐会画上了余韵悠长的句号,观众们起立鼓掌,反响十分热烈。

值得一提的是,著名歌唱家郁钧剑是此次“四季哥声”音乐会的总策划和艺术总监,他与于海洋、郝亮亮、曾勇、孔庆旺丹相识已久,其中于海洋、曾勇、孔庆旺丹都是他的学生,郝亮亮虽师从王宏伟,但也得到过郁钧剑的指导。为助力本次音乐会,郁钧剑还为四名青年歌手邀请了顾问老师,包括吴雁泽、李谷一、殷秀梅、阎维文、张也、吕继宏等。


 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线