网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2018AMAEA全球最强名人颁奖盛典完美落幕 邢小红引领各界精英绽放吉隆坡

作者:
发布时间:2018-11-30 18:48:52

\

2018年11月26至30日,由亚洲医疗美容交流协会(AMAEA总会长 李义韩)主办的“2018全球最强名人大奖颁奖典礼&国际医疗美容学术论坛”在马来西亚吉隆坡完美举行。此次活动汇集中国、韩国、日本、马来西亚、澳大利亚、加拿大、英国、泰国、新加坡、印度、越南,印度尼西亚等以亚洲为中心的20多个国家千余名医疗美容相关领域的高端人士。

\

Mrs.Globe第十八届环球夫人大赛世界五强、亚洲冠军Scarlet邢小红作为大会大主席,引领来自包括深圳香港北京的各界精英绽放吉隆坡。时尚先生、深圳总部执行主席、雅美医疗美容CEO余小泉出席活动并为获奖者颁奖。

\

此外,1988年韩国奥林匹克主题曲“手牵手HAND IN HAND손에손잡고”的歌手团KOREANA燃爆盛典现场,世界和平演唱会、国际电影拍摄华丽呈现在精彩梦幻的舞台中。

\

在本次颁奖盛典上,邢小红主席在致辞中说到,此次盛事意义非凡,活动汇集了18个国家千余名精英以及专家、明星参与,活动平台使企业家们有更加广泛的合作交流。在未来,我们将带领更多的优秀企业家走向国际的大舞台,促进国际事业蓬勃发展。

\

集成功、美丽、优雅、智慧为一身的邢小红主席在过去不断引领卓越人士绽放国际活动。她认为不论男女,都应该热爱并忠于自己的梦想,作为环球夫人亚洲冠军,她拥有完美的事业和家庭,但她一直在不断的提升自己,追逐新的梦想,每天坚持运动保持完美身材,出席并举办慈善公益活动是她对生活的感恩,尽自己的所能去帮助更多人也是她一直追求的目标。其完美的魅力女性形象及影响力广受认可。

\

据悉,亚洲各国顶级医疗美容专家明星们对整形美容领域新技术进行发表了深度的研讨;同时以中国,韩国为首的各大国家医疗美容相关最新产品的展示会也完美举行。为了在全亚洲的医疗美容相关领域中发掘最强实力与卓越品质的名人、企业及机构,AMAEA每年在世界不同国家及城市举办如此盛大的颁奖礼。表彰各界做出卓越贡献的精英人士。

\

亚洲医疗美容交流协会的总会长李义韩先生指出,亚洲医疗美容交流协会活动的根本目的是为医疗美容相关专家和美容产业从事者,以及各大领域的优秀人士提供相互交流与学习、第一时间接触到医疗美容正确的知识与新技术的分享、相互分享有益信息并共同发展的美好机会。而全球最强名人颁奖盛典亦是如此,这也将成为获奖者不断进步的源泉和动力。

\

获奖名单:

亢俊伽泽 全球最强医疗美容大奖 佑她医疗整形技术总监 ;

廖智隆全球最時尚彩妝造型師KM.L Makeup化妝總監及CEO;

苏炎福全球最强微整形名人大奖 南京玖熙医疗整形医院院长;

张颖珂全球最强皮肤管理名人奖 萨曼莎名品董事&uunana皮肤管理联合创始人;

曹娟 全球最具魅力智慧女性名人奖 深圳赋庄服饰服装有限公司法人;

黄惠贞全球最强微整形名人奖汕尾市鼎盛银饰首饰厂董事长与贞贞商行董事长;

馬韻珊全球最佳魅力名誉大使 DeLeeNotMore公关公司老板;

伍燕娜全球最佳魅力名誉大使环球夫人深圳赛区最佳才艺夫人;

杨舒菲 AMAEA特别贡献奖 环球夫人深圳赛区最佳优雅夫人。

\

目前,AMAEA亚洲医疗美容交流协会在全亚洲有着180余万名的优质高端会员,发展速度之迅速的亚洲医疗美容交流协会是名符其实对的世界顶级高端人士们相互交流的桥梁。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线