网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

新年稀奇抢鲜看:动漫明星组团走秀

作者:
发布时间:2018-12-27 11:33:20

  新年新气象,跨年大爆料。转眼2019年就要到了,先来随小编了解一下即将发生的新鲜事儿吧!

  朱一龙“抢夺战”尘埃落定

  凭借《镇魂》大火的朱一龙经过各大卫视跨年晚会的轮番抢夺,最近已确定参加湖南卫视2019跨年演唱会,这是朱一龙首次加盟湖南卫视跨年演唱会,他是深情歌唱的演员,也是表演精湛的歌者。12月31日19:30湖南卫视跨年演唱会,解锁百变朱老师的新技能。

  

  图1

  王俊凯担任《大黄蜂》内地推广大使

  变形金刚系列衍生片《大黄蜂》将于2019年1月4日在中国内地上映,之前有人爆料称TFBOYS队长王俊凯将担任《大黄蜂》内地推广大使,现在这一消息证实确认,官方还放出了一张海报,称其为“大黄蜂地球盟友”,将和大黄蜂一起守护人类,保卫地球。

  

  图2

  动漫明星组团走秀 史上最萌红毯来袭

  第二届星耀分享·虚拟明星时尚盛典将于2019年1月10日在北京举行。这是专为虚拟人物举办的时尚盛典。海尔兄弟、萌芽熊、海绵宝宝、一品芝麻狐、阿狸等诸多知名原创虚拟明星等身人偶将纷纷走上红毯,绝对是史上最萌红毯秀。

  

  图3萌芽熊童子

  

  图4一品芝麻狐

  还有一众明星大咖,知名主持人杜海涛、安琥,老牌歌手林依轮,前段时间火遍抖音的歌手李袁杰、金南玲,《三生三世十里桃花》中阿离的扮演者张艺瀚等多位明星也将与众多萌萌哒人偶同走红毯。

  

  图5

  果然是越临近年关,各种二三次元明星越是繁忙,各大晚会、活动、盛典轮番上演,各位粉丝们想要了解哪位idol最近的行程单?之后还有更多大新闻。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线