网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

今冬最热古装穿越拍照场景 延禧攻略沉浸展北京站完美收官

作者:
发布时间:2019-01-11 14:36:23

2018年11月11日,《延禧攻略》沉浸展在北京龙湖长楹天街正式开展,穿越式沉浸体验引发话题热度,剧粉们蜂拥而至前来观展。现场还原剧中七大宫殿,运用古董布景、戏服试穿、非遗文化体验等巧妙设计让消费者真正体验到了一场有趣的时间旅行。不仅如此,活动期间也吸引了众多网红达人及明星艺人打卡拍照,成为北京这个冬天最火热的宫廷古装拍照场景。 

云图片

延禧攻略沉浸展入口处魏璎珞同款秋千

《延禧攻略》因其独具匠心的服化道征服了观众们挑剔的审美,因此本次展览不仅有清朝才会玩的互动小游戏,同时还为参观者准备了免费的剧中同款戏服试穿拍照,受到大家一致好评,一位参观者说到“我为了穿上这件衣服,足足等了半个小时!”《延禧攻略》沉浸展北京站现已完美收官,展览期间总观看人数共计14万多,到场参观网红及明星艺人84位,覆盖粉丝量高达2800万。打开手机,满屏都是堪比宫廷油画的影像记录。当然,一众参观者和网红明星的这些互动瞬间都被主办方一一记录下来,而这些宣传照和视频纪录均是由本次展览的合作伙伴北京万像文化传媒有限公司拍摄的,希望延禧攻略沉浸展的影像记录都能成为观展者记忆犹新的难忘体验。

云图片

内地歌手金南玲等明星参观沉浸展

万像传媒是一家重点布局品牌营销产业、通过平台化运营和生态化发展的战略定位、内容服务与技术创新的策略引领、为品牌主构建全流程品牌打造服务的公司,致力于让天下没有难做的广告。旗下全国签约优质摄影师52人,普通摄影师98人,优质摄像师32人,普通摄像师45人,后期制作团队23人,其中明星御用摄影师5人,国家级新闻发布会御用摄像师3人。内容制作板块是万像品牌打造的最重要组成部分,拥有着专业化的内容制作推广团队,从商务肖像照,到活动直播,再到视频内容制作,企业宣传片,公益微电影均有大量产出。同时万像拥有着众多高校资源,2018年9月,万像传媒与高校联合展开“万像影像学院--校园摄影师招募”活动。并在清华大学,人民大学等学校签约了将近30名校园摄影师。

云图片

剧中继后原版朝服展出

《延禧攻略》沉浸展从现场布景、互动设置、网红及工作人员服装统一性等环节,都做到了符合剧情的还原。据主办方时间切片给出的数据来看,此次邀请的网红现场拍摄的视频能够达到平日发布视频流量的5-10倍。合作伙伴万像传媒在网红达人领域也进行了重点布局,这些达人在各个领域均有产出,万像传媒的利用“粉丝经济”已经为200多名客户进行过品牌营销及内容推广服务,并取得一定成效,在这次展览中也邀请了自己培养的网红来展览现场拍摄短视频及古风照片进行宣传。

云图片

万像传媒签约网红现场拍摄宣传照片

万像传媒秉承“初心,梦想,严谨,感恩,分享”的企业文化,坚持创意为核心,服务为优势,质量为保障的企业理念。未来沉浸展的主办方时间切片,千润影业也希望多与万像这样的优质合作伙伴一起努力,通过优质的影像内容来进行宣传。用年轻人喜欢的方式,以有趣的视觉化场景与历史文化结合,打造沉浸式的主题活动,分享给更多的人,带来非凡的文化体验,形成有辨识度的传播效果。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线