网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

鹿晗获品牌老板比心又送球场 现场互动简直又帅又有爱

作者:
发布时间:2019-04-30 13:11:23

  鹿晗绝对是国内顶级流量小生的代表了,公布个喜事都能把微博“甜到瘫痪了”,可见关注度有多么高。作为颜值与人气俱佳的偶像明星,他不仅仅是万千少女心中的“男盆友”,也是备受知名品牌青睐的“带货王子”,自然有诸多代言在身。

  日前,鹿晗以代言人身份出席“一鹿有AI 2019康佳电视品牌之夜”活动。看了现场直播之后小编发现两件事:一、鹿晗可能是被娱乐圈耽误的足球先生;二、鹿晗和康佳老板的互动特别有爱呀。

  相较于平时清秀斯文的形象,当天的鹿晗显得十分活力四射,浑身散发着超强的运动能量。为了给自家粉丝送出品牌方准备的电视礼品,竟与康佳总裁周彬现场过招,切磋起球技来。只见他抬脚射门,帅气有型,脚下的球就像离弦之箭飞向球门右上角,成功进球。在现场粉丝的尖叫声中,主持人惊呼:这简直是“黄金右脚”啊。

  最后成功让现场的粉丝抱走四台康佳电视。场外的迷妹们羡慕不?

  虽然瞬间送出四台高端电视,但康佳的老板似乎毫不心疼,这大概与他本人也是足球迷有关,球友相见,分外开心啊。

  鹿晗是众所周知的疯狂足球迷,红魔的忠实粉丝,曾在微博官宣:“十年相依,终身红魔!”自己在踢球的姿势,甚至发型上都要模仿偶像C罗。就连在康佳活动现场体验AI电视A3的时候也脱口而出:“我想看曼联的比赛。”绝对是真铁杆了。

  共同的爱好让两人迅速热络起来,在台上还相互比心点赞,场面真有点又苏又萌。

  其实对12岁就踢球的鹿晗来说,进球不在话下,他更大的心愿是促进中国足球乃至中国体育的发展。他的工作室发起了“足球第一课”公益活动,主要是帮助那些喜欢踢球但条件不是特别好的小朋友,为他们捐助足球装备,提供经费以及足球教练等。鹿晗曾讲过,希望通过对小朋友提供足球相关的帮助来科普足球运动,让更多的孩子爱上足球。

  对于鹿晗的心愿,康佳周总霸气表示:他的愿望,我能不满足吗。这样霸气的宠爱,简直是满屏的粉红泡泡!原谅小编控制不住的腐女情节。其实真的可以感觉到,这位老板对鹿晗的喜爱和欣赏,是一种惺惺相惜。以做公益的方式来为代言人庆生,这样的品牌确实是非常有爱了。

  周总坦言欣赏鹿晗的努力勤勉,大赞他是优秀年轻人的代表。康佳不仅要与鹿晗工作室共建足球场,为热爱足球的小朋友们提供条件。还要支持他的新歌打榜和新剧宣传,康佳的线上平台、线下全国数千家卖场都将为鹿晗提供支持。难怪粉丝纷纷跑到官博下称赞“是真爱!”“太感银呢「流泪」”

  现场两人还约定要在建好的公益球场上来一场友谊赛,怎么有点依依不舍的感觉呢?不过,对这场跨界之约真的充满期待。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线