网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

靳绍东做客“叶子医美体验官”系列直播,揭秘如何加减脂肪get热辣身材

作者:
发布时间:2019-05-29 08:41:22

 
3月28日下午2点,“叶子医美体验官”系列直播第三期“夏季速美秘籍——加减脂肪让身材超有型”在一直播平台上线。
 
本期直播在一直播平台播出,由北京叶子整形美容医院的脂肪专家靳绍东医生担任主咖嘉宾,知名网红达人汤圆儿是水果味儿担任主持人,为大家解答吸脂和脂肪填充的困惑。
 
著名脂肪专家 靳绍东
 
近两年,“吸脂减肥”和“自体脂肪填充”已经成为非常普遍和热门的话题,当天直播的互动也非常热烈,靳绍东医生出镜仅5分钟,粉丝们就迫不及待纷纷提问,对吸脂和脂肪填充有着各种各样的疑问,靳医生也都给出了详尽的回答。
 
速美更塑美,为宝好身材
 
目前的脂肪手术,无论是吸脂还是填充,都经过了百余年的医学发展史,是一项十分成熟的术式,在全球范围内的推广和认知率也都普遍很高。
 
 
靳绍东医生在直播中面诊,详述如何解决“蝴蝶袖”和“拜拜肉”
 
很多人都觉得,吸脂可以减肥,靳医生首先对这种想法进行了客观的纠正。他指出,吸脂手术更多的是对形体的精确塑造,例如上臂、大腿、后背等脂肪长久囤积、难以减掉的部位,吸脂手术可以最快、最安全、最精准地达到塑性的目标。但因为脂肪密度比较低,且医学上明确规定一次吸脂手术的总吸脂量不能超过5000ml,所以很多人在吸脂后,体重或许并没有巨大变化,但形体明显更好看了。
 
也就是说,吸脂能够塑身,也对瘦身有明显作用,但一味靠吸脂来减重是不可取的。
 
现在大多数顾客在做吸脂手术的时候,都会选择将吸出来的脂肪再进行有效利用,即脂肪填充。吸出的脂肪经过纯化后,可以填充到面部、胸部、臀部,达到进一步完美体形的目的。由于是自身的材料,所以不会出现任何排异反应,少量多次的前提下,只要移植的脂肪成活,就会是永久性的效果,打造前凸后翘小蛮腰,分分钟秀出好身材。
 
进针点隐蔽,平滑紧致凹凸
 
当天的直播,一些粉丝表示担心吸脂和填充的伤口会不会影响美观。靳医生回答说,对于专业的脂肪医生来说,吸脂的点位选择是很考究的,比如大腿前侧的进针点一般选择在会阴的毛发内,这样就算穿比基尼都不会有影响;腰部进针点位于臀沟位置,可以用内衣遮盖;背部选择女性内衣扣的位置等。
 
 
术中的靳邵东医生
 
还有一些粉丝担心会出现凹凸不平的现象,对此靳医生认为,吸脂一定要遵循先深层后浅层的顺序,深层脂肪起到“支撑”组织的作用,浅层脂肪起到支撑皮肤“平滑”皮肤表面的作用,顺序颠倒,就会容易出现凹凸不平的现象。另外,如果希望避免术后皮肤松弛,还可以采用“共振黄金射频速吸”技术,在吸脂的同时结合黄金射频紧肤技术,用电流对真皮层产生刺激,紧致肌肤,让术后效果更佳出色。
 
脂肪界大咖,正式加入北京叶子
 
靳绍东医生在自体脂肪和形体雕塑领域拥有深厚的造诣和临床经验,是国内整形再生医学领军人物、顶级脂肪专家李发成教授的得意门生,在脂肪移植、精细形体雕塑领域有着多年的临床经验和独特个人技术创新——他发明的“皮肤切口保护器”,荣获国家医学专利发明称号。在中国举办的第三届和第五届ISPRES国际整形美容外科年会手术演示中,靳绍东医生更是受到国际整形美容外科协会主席Roger Khouri教授的赞赏和邀请,成为其中国区手术合作医生。
 
 
靳绍东医生(右)与Roger Khouri教授(左)同台手术合影
 
靳绍东医生曾就职于北京空军医院、中国医学科学院整形外科医院、首都医科大学附属北京世纪坛医院。秉承一颗朴质的医心,以及对北京叶子整形美容医院”慎于术前、精于术中、勤于术后”的经营理念的认同,现已正式加入北京叶子。
 
 
 
在当天的直播中,靳医生也分享了很多对脂肪移植的其他见解,想知道更多,可搜索微博官方账号@北京叶子整形 查看当天直播;同时,官方微博“叶子医美体验官”系列直播更有其他精彩内容,欢迎搜索观看。
 
 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线