网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

易缘堂:让命运掌握在自己的手里

作者:
发布时间:2019-06-26 19:43:32

  命运听起来是一个非常神秘的事情,但是其实它不过是一种自然规律而已,中国古典文化瑰宝—《易经》所揭示的就是一种宇宙人生潜在的自然规律,那么如果我们学习和掌握了这种规律是不是就可以在有限的范围内把自己的命运掌握在自己手里,做自己命运的主人呢?答案当然是肯定的。

  

  易缘堂致力于易经文化传播多年,有着丰富的八字命理分析和风水设计调理经验,帮助缘主解决各种商业办公风水,商业地产风水,家居别墅风水和其它阴阳宅等风水调理和设计问题,精通四柱预测精批八字,看事业婚姻,各种择日,预测手机号吉凶,个人和公司起名改名,化解流年太岁,个人公司补财库,还阴债等法事,精通面相学,命理学,堪舆学等。

  易缘堂创始人易缘先生,原名胡日文,1962年生,广东省珠海市人,是粤港澳风水明师。中国易学风水养生旅游协会常务理事、世界华人商贸联谊总会易经文化研究院珠海西部文化交流处主任。易缘先生十几岁便踏上了这条易学风水路,苦心功研易经书理结合自然气场,是中国江西龙虎山天师府符法亲授弟子。在实际情况中,易缘先生将易经活学活用,运用五行生克制化原理,独创“形意法”风水术数。

  

  易缘先生不仅知识丰富,而且十分敬业。为了解决来自全国各地缘主的问题,易缘先生经常忙的不可开交,但是只要有缘主来求助,他总是第一时间出现在缘主面前,即使不能前往,也会在电话里面详细解答。易缘先生常说,命就是先天的人生规划,也就是出生,这个是无法改变的,但是就要尽人事就是把后天可能会影响一个人人生走向的因素都做好。

  

  易缘先生认为作为一个风水师要有善心,不能在技术不熟方面害人。易缘先生很乐意和一些有缘分的人士交流风水相关知识,并从中选取愿意为风水发展做出贡献的学员作为弟子。有了这些弟子和学员的帮助,不断提出新的计划和目标,将会利用专业的风水知识继续帮助缘主和社会进一步发展。

  

  易缘先生说未来他还会用毕生所学,带领易缘堂引导有效运用命理来面对人生的起伏转变,未来继续努力弘扬中华文化,传播民族传统国学。用“易”服务于社会,把易学风水文化发扬光大造福社会。

  更多内容请通过以下方式了解:

  

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线