网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

柚子妹的《朋友圈掘金术》课程12小时卖1000份,这么火的原因是?

作者:
发布时间:2019-07-11 16:17:13

  想要知道柚子妹的朋友圈掘金术课程12小时卖1000份的火爆原因,就要先认识柚子妹。

  柚子妹是谁?她是一个从梅州十八线乡下到深圳打拼,每月仅拿3000+的工薪族,为了生存,摆地摊做微商,最后却通过经营个人微信号,帮亲戚3天卖10000斤柚子,实现月入5w+逆袭的女孩,她是朋友圈营销顾问、朋友圈带货女王。

  而柚子妹之所以专注于朋友圈,是因为朋友圈中蕴藏着巨大的金矿。刘润在他的公众号上道:“流量如流水,正在重新分配。微信是个巨大的、有着10亿用户的流量池。”而据“微信之父”张晓龙分享:微信日登录量超过10亿,每天有7.5亿人进出朋友圈,每人每天平均刷圈十几次,每日累计朋友圈浏览总量有100亿次。由此可见,朋友圈金矿名副其实。

  然而,面对这座朋友圈金矿,90%的人却屡屡碰壁,甚至遭遇被微信封号、被好友屏蔽、删除;而有一小部分人因为掌握了方法,通过微信及朋友圈的巨大能量成功挖掘出了金矿,柚子妹的《朋友圈掘金术》课程就是教大家如何在朋友圈挖出金矿!

  柚子妹的《朋友圈掘金术》课程,主要教大家不刷屏、不LOW、靠朋友圈月入6万。课程从人设打造、粉丝引流、产品销售、后续成交等四方面全方位地讲解了如何打造一个吸金的朋友圈。12堂吸金朋友圈营销课,将朋友圈带货女王柚子妹的4年经验全盘托出,足够简单、证明有效,且极易上手,每天只需0.5小时,只要你会打字,照着这些方法就可以做到。

  很多听过柚子妹课程的小伙伴们都说:“柚子妹讲的都是实打实新颖思路,是微商界的清流”、“讲解的非常细致,一步一步的来教我们如何打造朋友圈”、“满满的干货,好接地气”,不仅小伙伴们对柚子妹的课程反响热烈,而且柚子妹用自己总结出来的这一套朋友圈掘金术,已经累计帮助17127人每月多赚3K-2W业绩,在过去的2018年,有超过400人在柚子妹的帮助下,通过朋友圈月入5位数。

  柚子妹告诉你:你的朋友圈就是一个金矿,人人都可以轻易学会、立马套用的朋友圈成交术。

  如果你渴望开创副业通过朋友圈赚钱,如果你想要卖货却只会粘贴文案刷屏,如果你有一点文采但是不知道怎么发朋友圈,如果你想多学一样技能,却不知道学什么,如果你愿意耐心去坚持和付出,愿意期待更好人生,那么柚子妹《朋友圈掘金术》课程值得你学习。

  作为朋友圈营销顾问,柚子妹朋友圈咨询费用888元/小时,而《朋友圈掘金术》这12堂实操大课,限时优惠价仅99元。在这个喝奶茶都要30多元的年代,两顿快餐的钱换来朋友圈自我营销的能力,给自己增值,这简直是白菜价。

  柚子妹《朋友圈掘金术》课程,还受到了媒老板创始人杨坤龙、畅销书作家牛文、200万粉丝母婴号清扬等大咖的亲自推荐,实用性绝对有保证。想要学会柚子妹的朋友圈成交精髓,这门课程是你最快的选择,越早学会,越早解决问题。

  这套实实在在地可以落地、可以复制的方法和操作系统,只要你不懒,执行力够强,每天只需0.5小时,就可以用最微小的代价,打造出一个吸金的微信号,让朋友圈成为你的印钞机。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线