网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

电影《青春特烦恼》开拍在即,赵立新化身“秦齐老师”与学生为青春全力以赴!

作者:
发布时间:2019-09-27 10:58:29

  近日,由上海圣舍影视传媒有限公司出品,向凯导演的原创青春题材作品《青春特烦恼》同名电影确认将于9月28日在美丽的新疆克拉玛依市开机拍摄。据悉,该影片由赵立新、陈柏渝、于易洲、周恒远、罗光旭等知名演员联袂主演,明星阵容集结两岸三地,共同讲述了60后和90后两代人的青春与成长,他们因时代与价值观的差异引发的一系列故事。

  赵立新化身正义班导“秦齐老师”,为校园青春全力以赴

  其中,赵立新在电影《青春特烦恼》中,将饰演“秦齐老师”一角。他,是在学生遇到各种困难时总会舍身相助的正义教师;他,也是一位帅气、成熟、稳重,话题不断的校园风云人物。

  

 

  在校园里,“秦齐老师”发现校园学子在成长过程中因对青春期的懵懂、对社会的盲目追求从而引发的一系列不良社会现象。作为学生们的人生导师,他决意帮助他的学生们树立正确的人生价值观。于是,关心学生们的“秦齐老师”开始出动,暗自摸查班中学生们的家庭情况,在摸查过程中,“秦齐老师”不仅发现了学生家庭背后一个个不为人知的秘密,同时也揭开了传统中国家庭观念一层层的神秘面纱。

  

 

  赵立新以专业诠释何为完美主义

  除了正义的“秦齐老师”,赵立新还曾为电视银屏前的观众塑造了不少喜闻乐见的经典角色形象。他,是《天盛长歌》中洒脱旷达的辛子砚;他,是《芈月传》中能言善辩的张仪;他,是《永不消逝的电波》里运筹帷幄的李侠,他,还是《远大前程》里一代奇亨陆昱晟。

  不仅在影视上,在话剧、配音等领域,赵立新更是广泛涉猎,有所造诣。通晓四国语言的他,在《声临其境》中大放异彩,让主持人王凯和新生班学员不住咋舌称赞;《芈月传》的编剧王小平在微博上也曾多次赞赏赵立新的台词功底,形容他的声音是“大珠小珠落玉盘。”;在其人生第一部话剧里,还是初出茅庐的他,仅凭默角却通过精神的完美传达,便为他赢得了“一个东方之鹰,带着黑色翅膀的鹰不断地在整个舞台的空气中翱翔,即使它的肉身已经过去,它的影子还留在空气里。”的超高赞誉。对作品的极致追求,对演员自我素养的严格要求,赵立新向观众们诠释了何为完美主义。

  

 

  在现今青春喜剧片热播潮下,电影《青春特烦恼》顺势而为却不千篇一律,独特的题材表达方式,将会给观众带来怎样的惊喜与精彩,能否引领新一代的青春片狂潮?接下来就是等待接受市场的检验。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线