网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

碧浪X王俊凯《双面特工》电影首映会暨碧浪全新抑菌更除螨洗衣液发布会

作者:
发布时间:2020-01-13 10:35:57

碧浪《双面特工》大片首发 王俊凯解锁神秘新身份

此次碧浪“凯甲生活,没螨守护”王俊凯特工电影首映礼,基于没螨广告大片所带来的灵感,特别设计了电影发布会形式活动,观影礼遇氛围十足。碧浪更特别打造高科技光感入场通道、大片同款留影区和特工装备墙,通过场景化设计的沉浸式体验,向来宾展示碧浪除螨“武器”的炫酷高科技。

发布会当日,王俊凯一身西装酷帅亮相,聚集全场目光。不同于平日的阳光清新,王俊凯此次更是化身除螨特工,气场十足。作为碧浪品牌代言人和特工大片主演,王俊凯畅聊大片拍摄感受,向大众传递没螨健康的生活理念,希望与碧浪一起为每一个家庭带来健康没螨的安心守护。游戏互动环节中,王俊凯再现特工技能,并还原电影片段,精彩表现令粉丝尖叫不断。

除此之外,观影提问环节中,王俊凯大方分享当下年轻人喜欢的朋克养生生活方式,坦言轻松可得的安全守护尤其会赢得年轻人的青睐,就像碧浪带来的全方面抑菌除螨安全守护,即使再挑剔的人也会感到安心。因为有碧浪抑菌更除螨洗衣液的守护,完全可以轻松应对居家生活中最难清除的螨虫困扰,从此拥有安心的没螨生活。

碧浪抑菌更除螨洗衣液 守护家庭安全感

打喷嚏、哮喘、风团、皮肤红斑、瘙痒、夜醒闹觉等,这些可能都是螨虫带来的过敏症状。

碧浪基于消费者洞察,敏锐发现,生活环境的影响以及尘螨危害类知识的普及,有76%的消费者认为家中有螨虫滋扰。而很多消费者虽然已经意识到除螨重要性,鲜少认知到洗涤衣物就能拥有长效洁净的抑菌除螨保护。

为了更直观地了解碧浪新品功效,宝洁科学家更是深入讲解碧浪抑菌更除螨高科技,在抑菌方面,碧浪一直拥有抑菌领域独特的优势,不仅仅做到了洗中杀菌,还能使衣物在晾晒过程中持续抑制细菌增长。其采用的日本抑菌科技,能做到抑菌杀菌不损伤衣物纤维,洁净抑菌双管齐下的同时,还能给衣服带来日晒般清新味道。

碧浪抑菌更除螨洗衣液不仅延续了碧浪强势的抑菌功效,又特别添加源自天然植物的防螨精粹。碧浪抑菌更除螨洗衣液,真正做到一次洗涤,洁净、抑菌、除螨,全面搞定,守护全家给你安心!

宝洁大中华区碧浪品牌总经理Sarah表示:“碧浪基于敏锐的消费者洞察,发现除螨型洗衣液是家庭刚需,我们希望能为中国每一个家庭提供操作成本更低、更高效的抑菌除螨手段。碧浪全新抑菌更除螨洗衣液,以十年来前所未有的最大革新,全面升级抑菌除螨科技,将全面守护万千家庭的健康安全没螨生活。”

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线