网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

低头族的救星,抑制颈椎、腰椎病的年轻化!

作者:
发布时间:2020-01-13 15:28:18

  疼痛,可以说是最讨厌的一种体验了,即便只是局部疼痛,也会给身体带来很大的痛苦,还会让整个人的精神状态都变得非常抑郁,甚至连吃饭都提不起兴致,但现如今疼痛”却越来越普遍了,现在的年轻人基本都是“低头族”,在家各种葛优瘫、半瘫式斜躺看手机,出门无论是走路还是地铁,也是各种低头看手机。不正确姿势造成颈椎长时间受压,会导致脊椎变形、僵硬酸痛!

  如果你有以下一条或几条症状,就要小心自己的肩颈、腰椎已经出现问题了:

  1、四肢经常麻木,睡醒时发现侧卧那侧麻木、酸痛明显;

  2、脖子僵硬疼痛,颈部活动受限甚至有声响,肩背部沉重,上肢无力等;

  3、经常感到头晕、眼花、头痛或偏头痛;

  4、不明原因的反复“落枕”;

  5、非耳部原因的持续耳鸣,或听力下降,或视力下降;

  6、不明原因的感到心律不齐,或心前区疼痛;

  7、不明原因的吞咽困难或食管异物感,甚至有吞咽疼痛、恶心、呕吐、胸闷等症状;

  8、经常感到疲劳,周身酸痛不适,甚至夜间加重,睡醒也无法缓解;

  9、走路时感觉深一脚浅一脚,像是在棉花上走路,同样的路程比以前更累。

  年龄的增长、过度劳损、运动不当、长期受寒、营养不足等都可能引起或加速肩颈、腰椎、关节等部位的退化与病变,引发肩周炎、颈椎病、腰椎盘突出等疾病。

  更让人崩溃的是,除了慢慢调理,目前还没有完全治愈颈椎病等疾病的方法,所以我们平时更要做好保护工作。

  今天给大家特别推荐一款远红外贴,华康健乐远红外贴贴用于冷敷、理疗。适用于肩、腰、关节疼痛等闭合性软组织的辅助治疗,使局部血管扩张,血流增加,加强人体局部代谢,改善微循环,缓解疼痛。该贴有无纺布、膏贴层、防黏层与背衬层共四层,将膏体紧密包裹,防止药性散失。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线