网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

疫情当前 九鼎有爱 众志成城 共克时艰

作者:
发布时间:2020-02-08 19:16:06

  ——九鼎锐创健康产业集团向疫区捐赠50万元物资

  疫情无情,人间有爱;防控攻坚,八方支援。2月2日上午,九鼎锐创健康产业集团向社旗县慈善总会捐赠50万元抗疫物资仪式举行。社旗县副县长郭鹏、九鼎锐创董事副总裁刘高峰、九鼎锐创社旗产业基地总经理宋华波等相关领导出席仪式。


  郭鹏代表县委县政府对九鼎锐创健康产业集团的善行义举表示衷心的感谢,向关心、支持疫情防控工作的各界朋友表示崇高的敬意。他强调:当前疫情防控工作形势十分严峻,南阳市和湖北重灾区毗邻,是省内抗疫工作的桥头堡。我县自募捐活动开展以来,从企业到个人、从城市到农村,社会各界都在积极行动,踊跃捐钱捐物,为抗击疫情贡献了力量、汇聚了暖流。九鼎锐创健康产业集团作为医药健康行业的优秀代表,挺身而出、冲锋在前,向抗疫工作捐赠款物,体现了高度的社会责任感、使命感。希望各界共同努力,在做好自身防护工作的同时,保持定力、勠力同心,共抗疫情、共克时艰,共同打好这场疫情防控阻击战。也希望慈善总会管好用好本批受助物资,让款物真正用在刀刃上,发挥最大效益。


  九鼎锐创健康产业集团董事副总裁刘高峰表示:受集团董事长刘刚先生委托,我代表九鼎锐创向慈善总会捐赠本批抗疫物资。作为一家医药健康企业,在国家大灾大难面前,九鼎锐创健康产业集团从未缺席!下一步,公司将持续关注疫情发展情况,紧锣密鼓地筹备有效抗病毒产品的复产工作,尽快将防控疫情产品投放一线,为抗击疫情贡献力量!我们也相信,在党中央的坚强领导下,在各级政府的有力组织下,在全国人民的共同努力下,我们一定能够凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大力量,打赢这场疫情防控阻击战!


  九鼎锐创健康产业集团,作为一家大型医药大健康全产业链平台企业,集中医药大健康产品研发、生产、销售、学术培训、商业流通为一体,拥有8家控股子公司,6大事业部,全国员工8000人,建立了遍布全国的经销和服务体系!疫情发生后,九鼎锐创紧急成立了以董事长刘刚先生为组长的支援疫区工作小组,充分发挥全国性布局和全产业链的优势,集全国员工之力,以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到这场战斗中来,已组织多批次加班生产和捐赠活动,为支援重灾区多方积极筹措物资。

  除了本次捐赠的口罩、消毒液、双黄连口服液、抗感解毒口服液等前线紧缺物资之外,九鼎锐创旗下景华医药捐赠的一吨医用酒精也已经紧急运往疫区!九鼎锐创全国各地的分公司,也在企业“正本清源福泽天下”宗旨的感召下,以“国家安康人人有责”的使命感,积极组织募捐工作,捐赠款项汇总后将继续支援前线抗疫工作!九鼎锐创健康产业集团全体员工,将持续关注疫情进展,不断为抗疫工作贡献力量!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线