网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

爱心慰问暖警心 齐心协力抗疫情

作者:
发布时间:2020-02-08 19:22:00

  疫情就是命令,防控就是责任,生命重于一切。自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,交警大队全体民警辅警取消休假,全力以赴坚守在“防风险、保安全、护稳定、战疫情”的一线岗位,用自己的实际行动践行了疫情在前、警察不退的誓言。在这场没有硝烟的战争中,他们是最美的“逆行者”!

  记者:当迎战疫情的集结号吹响,您最为感动的是什么?

  许卫:疫情当前,我们看到一大批最美“逆行者”纷纷涌现:他们有白衣天使,有公务人员,有抗疫一线人民警察,还有普通物业管理人员、环卫工人等,他们让我们看到了人性光辉中最坚定的美。

  其中,我最为感动的是那一抹抹“荧光绿”逆行而上,全身心投入到疫情防控中的无所畏惧。作为人民子弟兵的警察,他们无惧危险,挺身而出,用自己最朴素最认真的态度奔赴抗疫前线,平凡的身影中闪烁着不平凡的光芒。他们在风雪无阻的高速道路,在走访一线市民的小巷,在最危险的无任何保护隔离的一线工作岗位,无怨无悔地为人民服务。他们劝说大家留在家里,远离人员密集场所,自己却义无反顾地奔向车站、机场、各道路口等人们需要的地方。

  记者:在此疫情防控的关键时期,看到人民警察日夜坚守防控一线,广州越群环境工程服务有限公司如何支持他们的工作?

  许卫:我带领公司管理人员代表全体员工向一线警察表示感谢,希望能在这场艰苦的奋战中贡献微薄的力量,万众一心、众志成城,共渡难关。我司还给人民警察送上一批医用口罩等物资,向人民卫士致敬,为疫情防控献出自己的一份爱心,并嘱咐他们一定要保护好自己,这样才能更好地保护他人。

  疫情无情人间有情,警察与环卫工人都是一线卫士,虽然岗位不同责任不同,但爱国爱岗爱人民的心是一样的。我相信有公安民警和医护人员的团结奋战和辛苦付出,一定能尽早战胜疫情。

  记者:执勤警察面对越群企业的关怀和慰问,有何表现?

  许卫:他们非常感谢我司的关怀和问候,并表示:在这场疫情防控阻击战中,人民群众的每一份理解与关怀,都是他们抗击疫情的不竭动力,他们一定不辜负党和人民的信任与期望,牢记初心使命,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,履职尽责,严格落实各项防控措施,筑起疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  疫情无情人有情,众志成城可决胜!疫情面前,警察不退,“逆流”而上,冲锋在前。越群人坚信,只要全国一心,众志成城,疫情很快就会消除,全世界将再一次看到中国人民的团结和斗志,再一次看到“中国力量”。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线