网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

“疫”无反顾,致敬最美物业人

作者:
发布时间:2020-03-06 19:50:16

  2020 年新年伊始,一场突如其来的疫情悄然肆虐神州大地,在这场看不见硝烟的战役中,有着一群平凡却伟大的“逆行者",时刻守护着广州12345 市长专线受理中心(简称话务场地),时刻守护着每一个你我。他们,就是最美物业人。

江江(中)布置疫情防控工作

  春节期间,广州越群环境工程服务有限公司驻场话务场地的物业负责人江江主动放弃假期,一直工作在穗园话务现场疫情昉控第一线。江江表示,话务物业部会严格按照热线中心疫情防控领导小组下达的各项工作要求,做好体温检测监测、话务场地人员准入管控、场地卫生通风消毒、消防用电安全等,确保疫情防控部暑落实落地落细。

  “您好,请测量体温。"每天上午,物业前台工作人员对所有进入办公场地的人员进行身份核实、口罩检查和体温测量。每天重复无数遍的一句话,背后却是一份沉甸甸的责任。对于物业前台工作人员来说,把好话务场地第一道安全关尤为重要。





  面对疫情,人可以戴上口置,话务场地该怎么办呢?保洁部工作人员多管齐下,每天定时对场地进行清洁和消杀,包括楼梯、扶手、地面、办公桌、茶水间等重点部位,开展卫生死角综合整治,不放过任何一个角落,为场地筑起保卫生命健康的坚强壁垒.



  安保部工作人员不畏疫情,毅然坚守岗位。为了用防控疫情,话务场地实行封式管理,安保执勤人员实行24 小时轮班,严查一切外来人员及访客体温状况。在这样特殊的时期,一线安保人员为场地的员工们保驾护航、守好门禁关,为全力以赴防控疫情提供了坚实的安保后盾。




  话务场地是重点民生事项办公点,安全用电是工程部工作的重中之重。除了日常定期保养外,疫情期间,工作人员进行24 小时应急值守,加强对UPS 机房、IT 机房、中央空调、新风系统、厨房配电箱的检测和巡检,全天候响应和快速处理故障,确保场地安全用电。

  越群物业人将坚守在话务场地,成为话务员坚强的后盾,他们上战场,我们守“家园′,负责人江江说到。"可爱的物业人,用一颗颗火热的责任心,坚守岗位,用实际行动展示了越群物业人“守土有责,守土负责,守土尽责”的担当。

  在这里,请对越群物业人的工作给予理解、支持和鼓励,向战斗在疫情防控一线的物业人,致敬!我们同舟共济,众志成城,坚決打这场疫情防控狙击战。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线