网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

许光汉TME live现场再饰李子维 破时空次元而来不留遗憾

作者:
发布时间:2020-04-16 19:49:58

2020开年Top级别的刷屏剧《想见你》,携手腾讯音乐娱乐集团(TME)全景音乐现场娱乐品牌"TME live"实力宠粉。在4月15日的《想见你》OST彩蛋音乐会上,剧中男女主角扮演者许光汉再度化身李子维,与柯佳嬿及滚石唱片孙盛希、陈零九等剧集主创和《Last Dance》原唱伍佰,惊喜演绎打破音乐和影视壁垒的"超级彩蛋"。

 

 

剧中许光汉和柯佳嬿两人,分别饰演李子维、王诠胜、黄雨萱和陈韵如四个角色,在一个犹如莫比乌斯闭环的爱情迷局中,在不同时空中不断上演遇见和错过的悲喜剧。此次TME live《想见你》OST彩蛋音乐会超现场,通过音乐另类续写了这部年度最佳"烧脑神剧"的结局,收获全网600万播放量,粉丝纷纷在微博热搜"想见你音乐会"上盛赞TME live特别呈现的"神仙聚会"。

新晋男神许光汉重启心动现场,TME live超现场演绎"独家定制"

在音乐会现场的90年代风格场景中,许光汉同主持人黄子佼等,畅聊怀旧往事和儿时趣事,再饰白衣少年李子维,将青春年少时的意气风发,诠释得恰到好处,瞬间唤醒藏在每个人心底的少女心。

 

 

孙盛希、陈零九和八三夭乐队,纷纷在live舞台上台演唱剧中歌曲。《Someday or One Day》用流畅的旋律将细腻的情感表达得淋漓尽致,仿佛把大家带到交错的时空中;《看见你的声音》的伴奏与演唱完美契合,氤氲出爱而不得的动人意境;《想见你想见你想见你》讲述面对错乱的时空坚持守候的爱情哲学,澎湃的情感在惊艳的live舞台上释放,深深征服现场观众。

 

 

当《Last Dance》的歌声响起,触动心弦的旋律,仿佛把观众也带入到李子维第一次和陈韵如交谈的情境中。彼时剧中伍佰在1996年所出的专辑《爱情的尽头》里的这首歌,缓缓开启着这段难舍的爱恋。而在《想见你》OST彩蛋音乐会现场,神秘嘉宾伍佰和男女主角同框的惊喜现身,给粉丝送上治愈系的另类解读。

 

 

TME live将高品质的音乐,通过专业的影音配置进行表达,实现音乐和剧情的情感联动。可在主舞台、后展台、侧舞台三大区域实现自由切换的摄像机位,为观众完美呈现出沉浸式的观演体验。镜头可以从不同角度,全景展现歌手演唱、灯光变幻及舞台细节等多样的视觉效果,将歌曲进行花式演绎,把现场气氛带向一个又一个高潮。

驱动传统音乐现场行业转型,打造沉浸式全景音乐体验

在互动环节,许光汉和其他主创同QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌平台的粉丝进行互动,在直播现场随机截取粉丝的弹幕提问,分享自己的生活趣事,还特别为TME live观众送上专属桌面POSE。借助多场景、创新形态的演出模式和极速、超清的数字影音技术,这场超现场音乐会,为在视频终端收看的观众,带来了不同于以往传统音乐会的沉浸感。腾讯音乐娱乐集团基于场景、技术等资源优势,推出的TME live全景音乐现场娱乐品牌,打造高品质影音联动的沉浸式体验,展现音乐的互动性和兼容创新玩法,助力线上音乐演出的数字化升级。

TME live将资源进行整合,为音乐内容的展示提供不断优化的超现场体验。绚丽多变的舞台布景、场内乐队的准演唱会阵容以及舞美灯光等高规格配置,服务于顶级live的产出,通过为音乐创作者提供最佳的硬件支撑,驱动传统音乐现场行业的前沿化转型。这场TME live超现场的沉浸式全景音乐体验,也给予市场和观众了更多前所未有的观演感受,不少粉丝在微博晒出自己在屏幕前的花式应援,"无论在哪里,都可以亲临音乐会现场"的线上线下全方位联动,让音乐真正升级为陪伴式的感动。

TME live超现场的音乐会形式,恰如连接起优质音乐内容和观众间的桥梁,在沉浸式全景音乐体验的多方突破中,扩展着音乐聆听和音乐娱乐消费的边界。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线