网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

须眉携手军武科技打造霸气超男消费品

作者:
发布时间:2020-05-06 16:48:43

国货黑马、小米生态链SMATE须眉品牌甄选合作伙伴,与国内知名的新媒体传播机构军武科技来了一次霸气的跨界合作。以东风快递使命必达,提炼东风家族系列导弹机身迷彩元素为设计灵感,推出全新 须眉涡轮三叶剃须刀(东风快递限量版),5月6日全新上市。

东风自主研发

我们国家在刚刚建国的时候因为军事实力比较薄弱,为了解决自身的领土安全问题,军事才能强国,如果其他国家能够发射先进导弹攻击,我们毫无反击之力,那整个国家就处于被动姿态,东风系列导弹就是我国自主研制一款具备全球打击的中程和洲际弹道导弹。自主研发,总要经过一段非常坎坷的时光,逐渐摸索出属于适合自身情况的道路。

SMATE须眉科技于2017年成立,作为小米生态链个人护理家电品牌,自主研发的米家品牌3款剃须刀,多次得到全球工业设计奖项的认可。

须眉品牌围绕用户的毛发和皮肤的清洁、护理布局产品,分为男性理容和女性美容两大类,其中,剃须刀为须眉的主力产品,其它共推出过20多款产品,获得国家各项专利近60个,须眉科技公司已获批“国家高新技术企业”资质认证,这在小米生态链企业中也是为数不多的案例。

须眉深耕男士理容品类,而核心产品“剃须刀”源于对机械精度要求高、研发成本高等特点,让其成为制造研发中,门槛很高的品类。须眉科技作为小米生态链体系品牌,秉承着小米品牌的严苛品控,成功的跨越其研发制造难度,比如,其中一款米家剃须刀的内刀采用了日本精钢,刀刃比较尖锐,在剃须效果上比一般钢材的剃须刀就要更加干脆利落。

 

须眉的自主研发之路,这与我国研发东风系列导弹的历史如出一辙,以技术实力强国,与华夏儿女一同为国争光。

例如,在产品续航方面,须眉打造剃须刀的性能相比传统剃须刀更像科技品。多数产品采用Type-c快充口、超长续航、全身防水等设置,处处体现出被主流消费人群更加推崇的人性化设计理念。

须眉涡轮三叶剃须刀(天降大任IP版)

SMATE须眉品牌,在须眉涡轮剃须刀突破50万台之际,携手小米书法协会会长、书法家联名柴海军老师,邀请其作为 “须眉涡轮剃须刀品鉴大使”,撰写「天降大任」四字,推出过国朝范十足的须眉涡轮剃须刀升级纪念版(小米有品独家专供)。

须眉剃须刀变形金刚擎天柱定制版

SMATE须眉品牌与铜师傅(小米生态链铜器工艺品牌)携手推出孩之宝正版授权作品《变形金刚》便携剃须刀,两款分别是擎天柱版和大黄蜂版。须眉首次推出动漫定制产品。

据SMATE须眉品牌市场部周小姐透露,未来须眉品牌会全力开展多方IP、品牌的的联名合作,为广大年轻消费者带来更多个护时尚潮款单品。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线