网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

从优秀团干部到上市公司高管——王鑫

作者:
发布时间:2020-10-20 09:55:53

  王鑫(Gary Wang),男,汉族,1988年4月22日出生于陕西咸阳市长武县,2010年参加工作,西安交通大学管理科学专业。

从优秀团干部到上市公司高管——王鑫

  现任中国最美县域榜单组委会干事,曾获共青团宁夏水利厅优秀团干部荣誉,曾任大学校团委组织部委员,广播站编辑。

  人物报道

从优秀团干部到上市公司高管——王鑫

  王鑫于1988年出生在陕西的一个农民家庭,从小就有自己的主见,父母给买的零食,看到村里认识的人就会一一分着吃。放学回到家,也会有村里的老人找他磨剪刀。初中是老师心目中懂事的孩子,高中凭义气得到同学们的认可,高考当天是他生日,近百名同学晚上聚会给他过生日,甚至有当天凌晨4点从几百里之外徒步前来的初中同学。07年高中毕业后因家境原因辍学外出打工,打工一年后,即2008年自考上了大学专科,在校期间参加书法社,民族舞蹈社,乒乓球社等学校社团活动,并担任广播站编辑,校团委组织部委员(校团委有组织部委员、文艺部委员、宣传部委员)。

从优秀团干部到上市公司高管——王鑫

  (图,王鑫荣获2010共青团宁夏水利厅优秀团干部)

  2010年离开学校前,水利系和机电系主任老师都当面说明是否愿意留校任教;继续教育处曹老师深切的说,“学校的位置永远给你留着。”这句话深深的刻在他的心上。

  离校时,去学生处找到处长老师听取职业建议,台老师说,“拿个铁饭碗不一定能养家糊口,出去闯一闯吧!”和校团委书记赵老师深谈许久,感恩他成为步入社会前的精神导师。同年11月18日经过多名好友宴请相送,只身只身前往深圳发展。

  2010年来深第5日开始参加工作,曾做过流水线普工,临时工,也在深圳人才市场经历过求职的奔波。

  曾任职于台资公司、上市公司,国企公司;在工作阶段计划性的参加培训教育学习以补充知识,也报考西安交通大学管理科学专业取得本科学历。

从优秀团干部到上市公司高管——王鑫

  他深知,“天行健,君子当自强不息,”未来路长,须不忘初心,砥砺前行。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线